#ACA cuit au four citrouille-Star Game # pain de blé entier grille-pain version simple

« amour de bébé à manger du pain, manger du pain blanc toujours peur qu'il serait fatigué, de sorte que le pain de citrouille point bricolage ~ bébé très préférée ~ Selon la note « Compendium of Materia Medica », la citrouille et le foie estomac, la rate, l'estomac. Bu Zhong Yi Qi, analgésique anti-inflammatoire, du pus et du flegme, fonction de détoxication insecticide, la santé du foie, les prestations de sang du foie. La consommation à long terme de la citrouille aide carence en graisse dans le sang, faire baisser la glycémie, la désintoxication, protéger la muqueuse gastrique, aide la digestion. Son effet est principalement appliquée à la faiblesse de la rate, la malnutrition, abcès du poumon, l'eau et le feu brûle. " ingrédients
  • farine tout usage 250g
  • farine de blé entier 250g
  • sel 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • citrouille 250g
  • levure sèche active 3g
  • huile d'olive 15g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille coupée en dés, mettez le pot à la vapeur.
  • 2 dans une machine de cuisson, ajouter la purée de sucre. (Sucre mis ici plus facilité, la quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée en fonction des préférences personnelles)
  • 3 poserons la purée de citrouille, le sel, l'huile d'olive ou de beurre ramolli, la farine, tour complet du pain de farine de blé dans le seau, et enfin creuser un trou dans le haut de la farine, versez la levure (boîte de levure machine à pain, il peut être levure cerevisiae directement dans la boîte).
  • 4 Démarrer et programme de surface (intermédiaire OBSERVER, si la pâte est trop sèche, ajouter une petite quantité d'eau froide à plusieurs reprises, le lait est également possible, commencer la pâte se sent collante, pétrir plus qu'il voudrait une machine à pain )
  • Après 5 pour former une pâte, grille-pain à partir de la fermentation procédure (généralement 1 heure), la fermentation à 2 fois plus grande, coller un doigt percez un trou au milieu de la farine, la pâte ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent.
  • 6 continuer à ouvrir un grille-pain et des procédures de visage, échappement, habituellement cinq minutes.
  • 7 line up pâte en plusieurs parties du gaz, directement ou arrondi mise en forme peut également être faite couteau à pain, ou de lait intermédiaire remplissage de pâte jaune du haricot rouge mis Han, sont grands;
  • 8 faire, si un couteau à pain, à aplatir, encore une fois pliée, puis aplatir et ensuite roulée en une forme cylindrique.
  • 9 façonner la pâte, l'épreuvage secondaire. décharge à vapeur d'eau chaude, d'un plateau à vapeur a mis la pâte, d'épreuvage à l'intérieur d'une demi-heure à la température ambiante.
  • Secondaire 2 à 10 fois plus grande étanchéité.
  • Pot de vapeur d'eau froide pendant 20 minutes sur 11, après traitement à la vapeur ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, le perçage cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • 12 pain de citrouille délicieux blé casserole légèrement.
  • 13 pain très doux oh ~
  • 14 peut être transformé en une variété de formes, profitez de votre imagination pour jouer ~

Conseils

1, ne pas manger du pain de blé entier, puis toute la farine ordinaire peut aussi goûter mieux que tout de blé tendre, au milieu de ce qui peut ajouter la pâte de haricots, délicieux beaucoup plus attrayant que l'achat; 2, faire du pain et du pain est à peu près la même procédure de base, le malaxage et la fermentation est la plus critique; 3, le sucre et le sel pour séparer les deux coins mis, le sel et la levure alors que pas de points de contact doivent être ouverts directement, de mettre la levure dans le dernier; 4, le beurre mis, vous pouvez utiliser la méthode de l'huile, après que la pâte est placée dans un groupe et le beurre ramolli, le pain peut être texture plus douce; 5, assurez-vous d'ajouter une petite quantité d'eau, selon la situation ajouté lentement, en raison de différentes variétés de citrouille, avec différentes marques différentes d'absorption d'eau de la farine, différentes humidité League cadres sur le plan à la douce finale de la pâte et flexible, antiadhésif main . 6, je habituellement directement grille-pain et la surface et la première fermentation, ni grille-pain, vous pouvez manuellement, peut obtenir le même effet, ce serait un peu difficile; 7, d'autres ont des questions, les parents peuvent me donner un message, je vais retourner voir.
haricot tête
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Boeuf bouilli
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couleur chocolat au lait Hanamaki
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pain d'échecs
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pain de maïs frit VS navet odorante
Oignon frit boeuf
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La poitrine de boeuf de navet
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