« pain de pommes de terre pourpre, pomme de terre violette est polie dans une pâte fine et la farine ensemble, n'a pas de forme mauve patate douce, la pomme de terre était un peu de couleur pourpre et une touche de saveur, plus violet le contenu nutritionnel de la pomme de terre ". ingrédients
- patate douce pourpre 170 grammes
- farine 250 grammes
- pâte de patate douce pourpre 135 grammes
accessoires
- Shimizu 670 grammes
- levure 2 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première: violet patate douce, la farine, la poudre de levure.
- 2 Lavez violet patate douce, coupé en Ding.
- 3 dans la coupe de seau de lait de soja.
- 4 Après addition d'eau pour recouvrir le couvercle, le programme de lait de haricot humide, en attendant le pot de colle pourpre de patate douce elle.
- 5 bon poli pâte violet patate douce dans un bol et laisser refroidir.
- 6 I utilisé 135 grammes de pâte pourpre de patate douce, de la poudre de levure dans un saladier et bien mélanger.
- 7 la farine dans un seau à pain, versez lentement violet doux pâte de pommes de terre, de démarrage et les procédures de visage, pour former une pâte.
- 8 pris dans une circulaire, finition main couverte de cheveux tang pellicule plastique pendant 20 minutes.
- Xing pâte 9 est déplacée sur le panneau, les gaz d'échappement après frottement, les bandes de frottement.
- 10 coupé en aliquotes de taille uniforme, deux I pain paraison est circulaire bunched, recouvert d'un poil de tang chiffon humide pendant 20 minutes.
- 11 pot faire bouillir l'eau, l'ébauche de pain dans le pot, et de la vapeur pendant 18 minutes. La maturité
- 12 terminé.
Conseils
coupe pourpre de patate douce dans Ding d'abord, puis poli sera très délicate. Si vous voulez plus sombre quelque chose, vous pouvez augmenter la quantité de patate douce pourpre, doux comme le sucre peut également être ajouté.