#ACABaking Star Competition#Buns blancs et gras à la vapeur au lait

« Avant, je ne savais pas faire de pâtes, j'achetais des petits pains cuits à la vapeur à l'extérieur. Plus tard, après avoir regardé un programme d'alimentation saine, j'ai décidé d'en faire moi-même. Par exemple, les petits pains cuits à la vapeur ne sont pas mous et donc Après en avoir fait plus, ils deviendront naturellement compétents. Les petits pains cuits à la vapeur fabriqués cette fois sont des petits pains cuits à la vapeur coupés au couteau de style cantonais, qui sont fermentés en même temps. La texture est douce et délicieuse. Suivons-le " ingrédient principal
  • levure 2,5 grammes
  • farine à faible teneur en gluten 250 grammes
  • du sucre 80 grammes
  • Le Lait 130 grammes
Excipients
  • farine à faible teneur en gluten Quantité appropriée (anti-adhésif)
  • Parfum lait goûter
  • Vapeur artisanat
  • les heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients dans le seau à pain, remuez avec des baguettes, d'abord à basse vitesse pendant 2 minutes, puis tournez à haute vitesse et pétrissez jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse.
  • 2 Couvrir d'un film plastique et laisser reposer 5 minutes, étaler la pâte en rectangle, puis la plier en trois, puis l'étaler à nouveau, répéter cette étape au moins 6 fois, puis badigeonner la surface de la pâte dans un rectangle uniformément avec de l'eau, et roulez-le de haut en bas dans un cylindre.
  • 3 Pétrissez doucement du milieu de la pâte vers les deux côtés pour obtenir une pâte uniforme en épaisseur, puis utilisez un grattoir pour diviser les embryons crus en 40 grammes chacun, placez les embryons crus sur le papier huilé antiadhésif, puis mettez-les dans le cuiseur vapeur, couvrez le couvercle du cuiseur vapeur et procédez à la fermentation finale pendant environ 15 minutes.
  • 4 Une fois la pâte fermentée, mettez de l'eau froide dans la casserole et faites cuire à la vapeur à feu moyen-élevé pendant environ 13 minutes après l'ébullition de l'eau.
  • 5 Éteignez le feu et laissez cuire 3 minutes. Ensuite, mettez-le sur le gril pour le refroidir, rangez-le dans un sac hermétique dans un contenant hermétique, et rangez-le au réfrigérateur s'il fait chaud.
  • Le pack de 6 est-il beau ?
  • 7 L'organisation est également bonne

Des astuces

1. Ajustez vous-même la quantité d'eau dans la pâte.Différentes marques de farine ont une absorption d'eau différente. 2. L'étape de laminage de la pâte peut également être opérée avec une machine à presser la pâte. 3. Je fais des brioches sucrées, si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez réduire la quantité de sucre. 4. La farine à faible teneur en gluten peut être remplacée par de la farine à teneur moyenne en gluten ou à haute teneur en gluten, selon vos goûts. 5. Ajustez le temps de cuisson à la vapeur en fonction de la taille des petits pains. 6. Prolongez le temps de fermentation en hiver.
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