Ingrédients
accessoires
- porc 80 grammes
- gingembre 6
- ail 4
- ail 1
- piment séché 5
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sel 1 g
- poulet 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe du chou-fleur en petits morceaux, on le lave et le drain.
- 2 porc coupé en tranches.
- 3 tranches de gingembre, les tranches d'ail, feuilles d'ail et les couper en sections, séchées poivrons et les couper en sections.
- 4 ainsi que le carter d'huile de base, faire sauter un petit feu sous le goût du porc.
- 5 puis le prochain gingembre, faire revenir l'ail, le poivre séché.
- 6 chou-fleur en petits sautés de feu deviennent mous.
- 7 transférés quantité de sauce de soja, la couleur des frites sauce de soja.
- 8 Enfin, mettez les feuilles d'ail Saupoudrez le sel et le poulet frit savoureux.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, en faisant ce plat peut être ajouté à la quantité de viande de porc, de sorte que le chou-fleur frit goût plus parfumé. 2, peut être ajouté pendant la cuisson de sauce de soja, qui peut jouer un rôle dans la saveur enrichie.