« valeur nutritive plus élevée de crevettes, nos eaux larges, de nombreuses rivières et les lacs, les crevettes riches et les crevettes d'eau douce. Goût de crevettes est délicieux, nutritifs et peut être préparé une variété de plats de fruits de mer, il y a des plats dans le » réglisse « réputation. indépendamment de crevettes, sont riches en protéines, haute valeur nutritive, comme sa chair douce et poisson, facile à digérer, où il n'y a pas d'odeur et éperons, tandis que riche en minéraux (comme le calcium, le phosphore , le fer, etc.), est également riche en crevettes iode, la santé humaine très bénéfique. les points scientifiques, partie protéique comestible de crevettes représente environ 16 à 20% ". ingrédients
- crevette 1 kg
- ail montant droit
- gingembre émincé montant droit
accessoires
- sauce montant droit
- sauce Oyster montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette, la tenue de la crevette.
- Ciseaux crevettes 2 à partir de la tête de raccordement et la coupe de l'abdomen.
- 3 distraction, vous pouvez voir les organes internes.
- 4 avec des ciseaux ramasser doucement, viscérale et les crevettes sortiront de la ligne.
- 5 traitement toutes les crevettes bien, propre.
- 6 ail prêt, le gingembre, casserole, mettre l'huile, faire revenir.
- 7 Versez les crevettes, faire sauter.
- 8 la quantité d'eau a été ajouté, la sauce aux huîtres, le piment, mijoter ensemble à la queue de la crevette complètement plié.
- 9 Wobble.