pain citrouille - couteau à pain doré

« citrouille a un goût sucré unique et riche en éléments nutritifs, utilisés pour faire du pain, non seulement l'air bien, plus important encore, le goût et la nutrition sont très bons. Pain d'or, les enfants vont adorer. » ingrédients
  • farine de pain 500g
  • citrouille 300g
accessoires
  • sucre 50 g
  • levure 5g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranche de vapeur de citrouille pendant 10 minutes pour l'emporter douce distillent
  • 2 concassé, et laisser refroidir
  • 3 tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, la citrouille lentement afin de ne pas augmenter trop humide. frotter à la main peut être.
  • 4 malaxage à une procédure de malaxage. frotter à la main avec des pots de lumière, de la lumière à la main, lisse la pâte emporte
  • Couverture 5, une heure de fermentation.
  • 6 à 2-2,5 fois la taille de la pâte, coller un doigt au milieu de la farine récapitulé ne rebondit pas, ne se repent pas est une bonne fermentation
  • Sept ingrédients de la pâte extérieure ont été ajoutés environ 20 g de farine à pétrir lisse à nouveau, puis les gaz d'échappement. Couper en trois (trois points parce que je cuit à la vapeur)
  • 8 frotter pendant un certain temps et ensuite une par une
  • 9 coupe essentiellement pores non. Une première section de malaxage, puis laisser aller mou, puis pétrir la deuxième, et ainsi de suite. Après avoir frotté un bon tiers, d'abord la détente serait bonne pâte relativement molle
  • 10 premier rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire
  • 11 le poussant vers le haut du cylindre, et divisé en plusieurs aliquots. Ensuite, mettre sur le bateau à vapeur. Le second rouleau est répété à nouveau
  • 12 d'avoir un peu de distance, en raison de la plus grande
  • 13 secondes fermentation pendant environ 20 minutes, la pâte qui est 1,5 fois plus grand bien
  • 14 l'eau froide a commencé à la vapeur sur le transfert de chaleur moyenne après l'ouverture de l'eau de feu et de la vapeur pendant 15 minutes. Perceuse deux minutes, puis en ouvrant le couvercle
  • 15 Ouvert à sec, afin de ne pas les petits pains à la vapeur humide
  • 16 très doux et délicieux
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