gâteau de noix de coco [Or] Point de nom de restaurant maison

« gâteau d'or est le nom traditionnel du point de Guangdong thé du matin, couleur dorée, le goût Cephalostachyum doux, plein de saveur de noix de coco, très populaire à l'intérieur du restaurant. Pour un dessert, favori Xiaotao, donc pour la méthode de production, Tao Ma a longtemps été très intéressé, cette fois pour remercier le groupe de chaussures pour enfants de trouver une bonne recette, Ma Tao frappe trois fois, enfin obtenir Xiaotao hocha la tête et dit bon, le goût comme un défi la prescription écrite pour tout le monde au Kazakhstan. Fini pu goûter plus comme un take-away, qui est, à l'intérieur des lignes maman Tao à faire est pas si bon, des trous plus ou moins, non pas comme une ligne à emporter sont si beaux uniformes Ha, mais ils le font, assez pour nourrir, meilleur goût que plats à emporter mieux Oh, donc il y a comme ces amis de pâtisserie, nous les frappons ensemble et le Kazakhstan. " ingrédients
  • Le lait de coco 180 grammes
  • tapioca 120 g
  • Cheng surface 30 g (amidon de blé)
  • ufs 3
accessoires
  • La levure sèche 3 g
charge
  • sucre 75 grammes
  • beurre 10 grammes
  • eau chaude 30 grammes
  • sel 1 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • Le sel 2 au lait de coco a été chauffé à mordre à micro-ondes (feu ou de la chaleur), le sel et le beurre fondu ont été ajoutés.
  • 3 et similaires peuvent être ajoutés surface d'amidon de tapioca laisser refroidir.
  • 4 manioc incorporer à la pâte.
  • 5 dans le bol avec de l'eau chaude (environ 30 degrés), puis dans la levure, la levure pour l'activité 10 minutes devient forte.
  • 6 oeufs dans le propre bol, sec, sans huile, tout le sucre ajouté.
  • 7 battement avec un batteur électrique à main à une étendue blanche.
  • 8 a été ajouté de l'eau et de la levure manioc pâte gâteau pâte Stir Servir l'or.
  • 9 surface du bassin recouvert d'une serviette humide et le mettre dans un endroit chaud (28 degrés) fait la première étanchéité (environ 90 minutes), à mi-chemin avec un batteur électrique à main agitation une fois (trois fois l'agitation de la partie initiale me paresseux), mélanger environ une demi-minute , il envoie un plus encore mieux. (Maintenant la température de temps est élevé, il y a près de 30 degrés, la mère Tao envoyé à la température ambiante, et si l'hiver, il faut mettre en place au chaud pour envoyer oh.)
  • 10 tours de pâte sera beaucoup, beaucoup de grandes bulles à la surface, à ce moment, la pâte est versée dans un des récipients non-bâton, (s'il n'y a pas de conteneur non-adhérent, il est nécessaire de récipient ordinaire pour décaper la paroi intérieure du beurre ) et mettre dans un endroit chaud pour une deuxième épreuve (environ une heure) à un volume étendu un peu, il y a une petite surface des bulles apparaissent.
  • 11 Préchauffer le four à 200 degrés, vertical vers le bas le nombre d'exergie grill deuxième cuisson de la couche pendant 30 minutes.
  • 12 dépouillage et laisser refroidir.
  • 13 au four et laisser refroidir après que vous pouvez manger immédiatement.
  • 14 Pour une tranche plus parfumée peut se joindre à un peu d'huile, faire frire et le manger.

Conseils

1, gâteau d'or pour envoyer suffisamment de temps, ou après la levure de boulangerie est facile au goût oh. 2, la mère Tao a essayé de faire cuire à 180 degrés et cuire au four à 200 degrés, 200 degrés cuire au four trouveront plus en place, mais à cause de la température de chaque four a une certaine température, le temps et la température de référence, nous four conformément à leur propre tempérament pour contrôler le temps et la température du Kazakhstan.
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