[Jiangsu] Dog Day Afternoon - nems de porc à la ciboulette

« rouleaux de printemps, aussi connu comme les fajitas, une pizza. La nourriture est une fête populaire traditionnelle maintenant tous populaires sur la Chine, et d'autres endroits dans le sud, en particulier Sheng. Sauf pour leur propre consommation privée en dehors de la maison, souvent utilisé dans l'histoire de l'hospitalité un long, livres anciens, selon Chen Liang yuans de « l'âge de largement crédité » enregistré par l'ancien Chunbing évolué :. « au printemps, manger fajitas, la laitue, le numéro de plaque de ressort. « Dynastie Qing » age Yanjing d'esprit « est aussi: » jouer au printemps, le jour de riches manger fajitas. « Printemps visible Chunbing ne, manger fajitas douanières populaires depuis longtemps maintenant beaucoup de proverbes sur les rouleaux de printemps, tels que. » Pas un rouleau de printemps « » Longsheng Eglise des rouleaux de printemps - personnes à l'intérieur et à l'extérieur « et ainsi de suite, des moyens de ressort ici le printemps est un bon présage. en même temps, en raison de la forme et la couleur similaire à rouleaux de printemps lingots (barres d'or), de sorte que l'ajout d'un autre sens --- tonnes d'or. Dans les rouleaux de printemps dans tout le pays, en raison des coutumes différentes tout au long, mais pas sur l'apparence distinguée, mais aussi les changements de goût, et nems de porc ciboulettes sont vieux et nous aimons le Congrès de Nanjing Les gens, presque tous les ménages et, finalement, cette route des plats de bon augure sur la table de dîner du réveillon du Nouvel An; Ainsi, chaque année au cours de la Fête du printemps est non seulement nem cher, le prix de ciboulette fraîche est effrayant cher, et mon enfance parce que l'enfant ne mange pas la nourriture épicée, y compris la ciboulette, de sorte sont venus à ma maison nems sur une saveur, que il est une pâte de haricots doux rouleaux de printemps, ce sont les enfants et leurs familles mangent une centaine de pneus. Pourquoi avons-nous nems de porc aujourd'hui civette up? Haha: une raison. Frère veut il y a early adopters ans ma mère a acheté un peu de ciboulette pour donner ma mère, et ma mère m'a vu de plus occupé le temps de pas pour préparer ce plat que vous tournez transmis à moi, je ne peux pas le transférer, et rapidement laissez tenter votre chance et de voir qui peut acheter un rouleau de printemps, bien qu'en raison de la libération de quatre semaines miettes trop long de curling peuvent acheter est la chance, bien sûr, les rouleaux de printemps frits goût la première fois à la mère, il est un must ~ ~ ~ " ingrédients
  • porc 200 grammes
  • ciboulette 250 grammes
  • pâtisserie 500 grammes
accessoires
  • farine Un peu
  • Shimizu Un peu
  • poudre de poulet 1 tsp
  • sel 3 cuillères à café
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • Après avoir lavé la ciboulette fraisées de 2
  • 3 dans le bol de viande transférée au sel, poudre de poulet
  • 4 avec des baguettes de viande et de la ciboulette Remuez
  • 5 Prenez un peu de farine, l'eau chaude et bien mélanger pour envoyer des micro-ondes haute feu deux minutes, puis bien mélanger Servir la pâte
  • 6 Prenez un rouleau de printemps et de mettre la quantité appropriée de ciboulette de viande de porc
  • 7 ou elle préfère et pliée le long des points d'application de colle
  • 8 peut être pressée légèrement replié
  • 8 à 9 dans l'huile chaude, frire dans le feu
  • Après 10 frire les deux côtés huile d'or peut drainer l'abattage
  • huile Chili a plongé de 11 points avec une grande

Conseils

1, avant la modulation est de préférence emballer rouleau de printemps de la pâte de farine de rechange 2, selon garnitures comme des rouleaux de printemps, de la bouche salé, sucré peut être 3, lorsque le temps de friture à maîtriser le four, brun doré à-dire pas trop grand et trop difficile immédiatement après l'abattage
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