ébullition basse mer Brûler

« loup de mer et de la rivière perche basse divisée, le corps de loup de mer est longue et étroite, courte et graisse corporelle basse de la rivière par rapport à la fois, la basse mer perche rivière que la viande tendre, goût plus délicieux quelques-uns. si Jiang basse basse mer sont aussi plus cher que faire bouillir brûler présenté aujourd'hui la mer basse, il est la tête, les os de poissons, poissons cuits après la ligne enlevée, à l'ébullition de poisson d'eau chaude de ". ingrédients
  • basse mer 1
  • vin de cuisine montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 loup de mer aux échelles, vidées, nettoyées.
  • 2 première coupe de la tête. Couteau attaché à la colonne vertébrale au-dessus des morceaux de poisson à poisson, ne coupez pas. Le même procédé, la feuille suivante soit queue de poisson. Puis au milieu de la coupe d'os de poisson, enlevé.
  • 3 radeaux de moins de feuille ventre du poisson puis (grande épine). Ensuite, croix, coupe à la peau, mais ne pas couper.
  • 4 ajouter un peu salé 2 minutes dans le goût final. Puis ajouter le vin, l'amidon, saisir délicatement taille uniforme. Mettez de côté.
  • 5 Faire chauffer l'huile Saute Cong Jiangsuan. Dans la tête, les arêtes de poisson, rangée de poissons. Remuez pour ouvrir, il a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.
  • 6 ajouter la sauce de soja. De plus la quantité d'eau, bouilli avec du sel, du sucre au goût. Firing cinq minutes jusqu'à ce que cuit, frais mention MSG.
  • 7 casserole, mettez dans un plat.
  • 8 une autre casserole, faire bouillir l'eau. Après l'eau bouillante, dans la taille des poissons de rechange.
  • 9 à ébullition côté chaud. Après le réglage, retournez-le, ajoutez chaud jusqu'à cuisson.
  • 10 poissons, placés au-dessus des os de poisson. Nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peut être.

Conseils

1, le meilleur choix pour les poissons, les poissons peuvent être des feuilles minces, cristallines après ébullition chaud, avec un sentiment de forme d'onde. J'utilise le poisson est congelé, donc l'effet est pas très bon. 2, cette approche est très approprié pour les personnes âgées, familles avec enfants, les enfants et les personnes âgées peuvent être assurés que le goût de l'ébullition de poisson chaud, très léger. os de poisson tête Fired goût très fort, un avant-goût de deux poissons.
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Prochain
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