[Pékin] boulettes d'oignon de boeuf

« oignon est très commun, surtout en hiver le plus commun, car il est bon magasin, n'a pas peur de frapper, et rendement élevé, des prix bas, mais le goût et la texture a été particulièrement bon, manger peut adoucir les vaisseaux sanguins, abaisser la glycémie. Utilisation boulettes oignon Oh pas épicé peu, croustillant et délicieux, un mordant jus de pulvérisation Zhiwang Wai, alors assurez-vous d'ouvrir une petite bouchée, sucer la soupe sur un succès, ou bien ce délicieux jus coulait le bol de vinaigre à l'intérieur, vous perdrez ce sucent le jus de plaisir! comment genre, il est pas là pour manger des boulettes de soupe sentir? Bien après la Fête du Printemps, et nous commençons à travailler, mais à quinze ans en tout. Alors, profitez du goût, y compris un pot de boulettes d'oignon de boeuf it! " ingrédients
  • Le boeuf haché 400 grammes
  • oignon jaune A
  • farine 500 grammes
  • Eau froide (avec de la farine) Environ 330 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir 3 g
  • Shimizu (bourrage) montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de blé tendre dans la pâte et l'eau froide, couvrir le couvercle Xing 15 minutes, puis à nouveau re-malaxage, la pâte plus doux et humide, Xing continue le couvercle du couvercle enlevé jusqu'à ce que le début de l'opération lors de boulettes
  • 2 boeuf afin que les entreprises de montagne farce, vous pouvez posséder la farce de côtelette de boeuf, le meilleur Sanqi trop gras, trop mince n'est pas bon, en ajoutant la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poivre noir
  • 3 addition délibérée d'eau froide, on a agité le sens horaire, dans une humidité de pâte épaisse
  • 4 oignons coupés en très fines
  • 5 l'oignon dans la viande, d'abord, puis pas remué boulettes mixtes quand boulette wrappers, pour éviter la soupe
  • 6 Retirer la pâte sur le plateau, pétrir en bandes allongées, coupe à des sous-agents de taille uniforme
  • 7 par le plat sous-agent, mince cylindre intermédiaire en un peu plus épais autour du cuir rond
  • 8 Prenez la bonne quantité de farce d'oignon boeuf sur la peau
  • 9 leurs propres pratiques ou boulettes de paquet ou extrudé
  • Eh bien tout paquet 10
  • Marmite 11 dans l'eau bouillante, l'eau peut être utilisée pour favoriser la rotation de la cuillère de temps en temps jusqu'à, d'un évier vers le bas le long du bord de la cuvette pour empêcher les boulettes de collage, deux points à mi-chemin après que l'eau est froide, jusqu'à ce que toutes les boulettes renflement ventre et flottant sur l'eau, peut être retirer et de les manger ouverts
  • Laba être trempé dans l'huile de vinaigre et le piment 12 à manger, trop sucré
  • 13 mince peau gros gâteau, une morsure de l'écoulement la soupe

Conseils

Alors que la souplesse d'oignon, mais aussi dans la bonne quantité de viande dans l'eau froide, il boulettes goût frais, juteux; Oignon très savoureux et efficace de poisson, donc ne pas mettre la farce à l'intérieur de l'oignon ce que le.
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