noir sauce et blanc, plat
2020-01-13 07:35:23
Ingrédients
- porc montant droit
- chou chinois montant droit
- champignon noir montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc pelées, ajouter de l'eau en ébullition de pot sur le porc, le vin mis, le gingembre et supprimer feu moyen de transfert de lavage et mijoter pendant environ 20 minutes, la viande le long des lignes de déchirure ou d'un bloc
- 2 bulle de champignons noirs, les racines enlevées, mettre une petite quantité de sel de malaxage pour le sédiment, on le lave, le poisson cru dans l'interruption du pot d'ébullition
- 3 Lavez le chou, coupé en tranches
- 4 wok Heat mettre l'huile, le gingembre mis, l'ail jusqu'à ce que parfumé
- 5 Placez le sauté de viande déchiquetée
- 6 mis le vin de cuisine, faire sauter la pâte de haricot
- 7 ajouter le chou, mélanger la sauce avec du sel, a été ajouté à remuer les champignons noirs
- 8 nutritif et délicieux avec du riz
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- viande cerise
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- ailes rôties La Nouvelle-Orléans
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- anneaux calmars épicés
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- cuit à la vapeur moutarde basse
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- boulettes de viande cuits à la vapeur
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- canard konjac
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- poulet au curry de légumes
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- Poulet frit champignon
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- Rouleau Melaleuca
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- pain et brioches citrouille
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- Les champignons paquet
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- [nord] fajitas