noir sauce et blanc, plat

Ingrédients
  • porc montant droit
  • chou chinois montant droit
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc pelées, ajouter de l'eau en ébullition de pot sur le porc, le vin mis, le gingembre et supprimer feu moyen de transfert de lavage et mijoter pendant environ 20 minutes, la viande le long des lignes de déchirure ou d'un bloc
  • 2 bulle de champignons noirs, les racines enlevées, mettre une petite quantité de sel de malaxage pour le sédiment, on le lave, le poisson cru dans l'interruption du pot d'ébullition
  • 3 Lavez le chou, coupé en tranches
  • 4 wok Heat mettre l'huile, le gingembre mis, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 5 Placez le sauté de viande déchiquetée
  • 6 mis le vin de cuisine, faire sauter la pâte de haricot
  • 7 ajouter le chou, mélanger la sauce avec du sel, a été ajouté à remuer les champignons noirs
  • 8 nutritif et délicieux avec du riz
ébullition basse mer Brûler
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feuilles de céleri cuits à la vapeur
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viande cerise
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
anneaux calmars épicés
cuit à la vapeur moutarde basse
boulettes de viande cuits à la vapeur
canard konjac
poulet au curry de légumes
Poulet frit champignon
Rouleau Melaleuca
pain et brioches citrouille
Les champignons paquet
[nord] fajitas