blé entier pain grillé noix

Ingrédients
  • poudre haute 195 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 25 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 3 g
accessoires
  • eau 145 grammes
  • farine de blé entier 80 grammes
  • levure 11 grammes
  • ufs 22 grammes
  • noix 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 espèce: poudre élevé 195 g, 115 g d'eau, 3 g de levure dans les matériaux mélangés tout sans état sec frottement, recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur 17 heures ou plus.
  • 2 dans le matériau principal de tous les ingrédients dans la pâte et le beurre autre que la surface du cylindre, la pâte dans les pièces Checheng ensemble après que le film de frottement, le beurre a été ajouté à l'état complètement expansé pour continuer le malaxage et, enfin, de noix hachées, sous agitation uniformément
  • 3 l'état de film
  • 4 est ensuite recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans un environnement de 30 degrés 30 minutes peuvent être actionnés
  • 5 échappement pâte avec un rouleau à pâtisserie, et divisé en trois parties, recouvert d'hydratation de la gaze, la détente 15 minutes
  • 6 commence: mise en forme la pâte en un rectangle, et la Fig.
  • 7 pâte sont repliées sur les deux côtés de l'intermédiaire
  • 8 Essayez de ranger oh puis roulé de haut en bas
  • 9 mettre boîte de pain grillé
  • 10 grillé avant la fermentation (à savoir, la seconde fermentation) pour griller la cartouche dans le four, représente la fonction de fermentation, et un verre d'eau, environ 45 minutes, envoyé à la cartouche de pain grillé 9% complète, puis sur la pâte, très flexible, un redressement rapide
  • 11 Cuisson: brosse oeuf, éclairé 170 degrés, 210 degrés sous le feu, la couche inférieure, soit environ 40 minutes
  • 12 noix entières de pain de blé
hétéroaryle Bacon strudel végétale
Précédent
lait condensé pain pécan
Prochain
pain et légumes citrouille
plat d'olive simplifié] petites baguettes
aubergine braisé (tajine)
tofu fermenté spareribs
Claypot, version tajine
« Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
Petit tour Huicai (tajine)
Tajine chaudron ragoût
pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
Version tajine visage de porc haricots
Tajine de crevettes ail
Pepper champignons frit parfumé