hétéroaryle Bacon strudel végétale

"essayez d'abord du pain de chair." ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • sucre en poudre 40 grammes
  • uf 25 grammes
  • lait 130 grammes
  • beurre 25 grammes
  • Remplissage: grains divers légumes 100 grammes
  • mozzarella 50 grammes
  • bacon 80 grammes
accessoires
  • pansement montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 autres matériaux autres que le beurre, la surface lisse de la pâte au malaxage, malaxage a été ajouté à la phase d'expansion du beurre ramolli, dans le pot, le couvercle enveloppement lieu chaud de fermentation.
  • plombages de production 2: coupe de lard ongle morceaux de taille, frits eau sèche dans le pot.
  • Et des particules végétales ajoutées à 3 poivre hétéro et bien mélanger.
  • 4 bonne pâte, la pâte est retirée des gaz d'échappement, après avoir frotté cercle détendu 15 minutes.
  • 5 sera relâché lentement la pâte rouler dans un rectangle, tandis que la purée.
  • 6 se répartir uniformément sur la garniture de la pâte, la pression avec une cuillère.
  • 7 Saupoudrer avec le fromage de mozzarella.
  • 8 roulé, également divisé en 8 parties.
  • 9 dans la casserole. (Si non poêle anti-adhésive, n'oubliez pas de brosser l'huile)
  • 10 endroit chaud pour la fermentation finale, après fermentation, la surface de la brosse d'oeuf de la pâte, puis appuyez sur le « Z » mot pressé quantité de sauce à salade.
  • 11 dans un four à 180 degrés, et sur le feu, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 25 minutes.

Conseils

Préchauffer le four à retenir à l'avance.
Remuer foo oeuf
Précédent
blé entier pain grillé noix
Prochain
lait condensé pain pécan
pain et légumes citrouille
plat d'olive simplifié] petites baguettes
aubergine braisé (tajine)
tofu fermenté spareribs
Claypot, version tajine
« Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
Petit tour Huicai (tajine)
Tajine chaudron ragoût
pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
Version tajine visage de porc haricots
Tajine de crevettes ail