"essayez d'abord du pain de chair." ingrédients
- farine de pain 250 grammes
- levure 3 g
- sel 3 g
- sucre en poudre 40 grammes
- uf 25 grammes
- lait 130 grammes
- beurre 25 grammes
- Remplissage: grains divers légumes 100 grammes
- mozzarella 50 grammes
- bacon 80 grammes
accessoires
- pansement montant droit
- poivre noir montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 autres matériaux autres que le beurre, la surface lisse de la pâte au malaxage, malaxage a été ajouté à la phase d'expansion du beurre ramolli, dans le pot, le couvercle enveloppement lieu chaud de fermentation.
- plombages de production 2: coupe de lard ongle morceaux de taille, frits eau sèche dans le pot.
- Et des particules végétales ajoutées à 3 poivre hétéro et bien mélanger.
- 4 bonne pâte, la pâte est retirée des gaz d'échappement, après avoir frotté cercle détendu 15 minutes.
- 5 sera relâché lentement la pâte rouler dans un rectangle, tandis que la purée.
- 6 se répartir uniformément sur la garniture de la pâte, la pression avec une cuillère.
- 7 Saupoudrer avec le fromage de mozzarella.
- 8 roulé, également divisé en 8 parties.
- 9 dans la casserole. (Si non poêle anti-adhésive, n'oubliez pas de brosser l'huile)
- 10 endroit chaud pour la fermentation finale, après fermentation, la surface de la brosse d'oeuf de la pâte, puis appuyez sur le « Z » mot pressé quantité de sauce à salade.
- 11 dans un four à 180 degrés, et sur le feu, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 25 minutes.
Conseils
Préchauffer le four à retenir à l'avance.