tofu fermenté spareribs

10 minutes sans côtes EDITION pétrole et de l'eau pratique, les travailleurs apprendront (micro-ondes Edition) eau de poivre maison 1 tsp Côtes de porc maïzena 1 tsp tofu fermenté Rose 2 lait caillé Rose 2 cuillères à soupe
  • côtes de porc avec une coupe couteau dans Cunduan, rincer à l'eau

  • Laver les côtes sur la plaque, a été ajouté 1 cuillère à café de farine

  • Ajouter 1 cuillère à café d'eau de poivre maison

  • Côtes levées à la main, la fécule de maïs uniformément mélange saisissant avec l'eau de poivre, frotter plusieurs fois

  • Rincer à l'eau à des nervures de rechange

  • 2 avec du fromage blanc baguettes est placé dans un petit bol

  • Rot pelle avec une cuillère 2 cuillères à soupe de lait dans un petit bol

  • Retour au bloc d'un caillé de soja écrasé cuillère, et le lait pourriture Stir

  • Verser dans un bon lait caillé tune transformés côtes de porc en

  • La poignée des nervures lait caillé et mélangé uniformément, de sorte que chacune des nervures de la pièce sont uniformément enveloppés de tofu

  • côtes de porc marinées sur pot de silicone micro-preuve Taji

  • Couvrir le couvercle, mettre le pot dans un four micro-ondes, micro-ondes haute température 10 minutes à côtes levées cuites

  • Retirer la casserole, Sa Ruqie ciboulette hachée segment peut être

  • aubergine braisé (tajine)
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    Claypot, version tajine
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    « Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
    Petit tour Huicai (tajine)
    Tajine chaudron ragoût
    pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
    Version tajine visage de porc haricots
    Tajine de crevettes ail
    Pepper champignons frit parfumé
    steak haché
    Wugufengdeng
    crevettes thé
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    Poulet Kung Pao