Remuer foo oeuf
2020-01-13 22:34:55
Ingrédients
- viande trois lignes deux 3
- ufs 2
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- eau montant droit
- Qianfen montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un lave viande hachée à trois fils.
- 2 sel ont été ajoutés la viande hachée, la sauce soja, le vin, Qianfen décapé.
- 3 oeufs dans le récipient.
- 4 cassé transféré petite quantité de sel, plus un bol d'eau à la fois.
- 5 est placé sur le pot de poêle, ajouter de l'eau, de transférer un bon oeuf dans le pot, ouvert grande vapeur.
- 6 ufs cuits à la vapeur inséré dans le milieu d'un chopstick ne peut pas tomber. tenir uf cuit à la vapeur de côté.
- 7 avec un petit bol transféré à sucre, le vinaigre, stand ciboule.
- 8 Chauffer le pot d'huile, ajouter la viande hachée mariné frit.
- 9 puis transféré dans la matière soupe bonne tasse. Ajouter un demi-bol de bouillie jusqu'à cuisson, et enfin dans l'eau du jus Qianfen Gou.
- 10 versé dans la viande hachée frite au foo uf cuit à la vapeur.
-
- blé entier pain grillé noix
-
- lait condensé pain pécan
-
- pain et légumes citrouille
-
- plat d'olive simplifié] petites baguettes
-
- aubergine braisé (tajine)
-
- tofu fermenté spareribs
-
- Claypot, version tajine
-
- « Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
-
- Petit tour Huicai (tajine)
-
- Tajine chaudron ragoût
-
- pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
-
- Version tajine visage de porc haricots