Remuer foo oeuf

Ingrédients
  • viande trois lignes deux 3
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • Qianfen montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un lave viande hachée à trois fils.
  • 2 sel ont été ajoutés la viande hachée, la sauce soja, le vin, Qianfen décapé.
  • 3 oeufs dans le récipient.
  • 4 cassé transféré petite quantité de sel, plus un bol d'eau à la fois.
  • 5 est placé sur le pot de poêle, ajouter de l'eau, de transférer un bon oeuf dans le pot, ouvert grande vapeur.
  • 6 ufs cuits à la vapeur inséré dans le milieu d'un chopstick ne peut pas tomber. tenir uf cuit à la vapeur de côté.
  • 7 avec un petit bol transféré à sucre, le vinaigre, stand ciboule.
  • 8 Chauffer le pot d'huile, ajouter la viande hachée mariné frit.
  • 9 puis transféré dans la matière soupe bonne tasse. Ajouter un demi-bol de bouillie jusqu'à cuisson, et enfin dans l'eau du jus Qianfen Gou.
  • 10 versé dans la viande hachée frite au foo uf cuit à la vapeur.
marque Qianbian - porc cuit deux fois
Précédent
hétéroaryle Bacon strudel végétale
Prochain
blé entier pain grillé noix
lait condensé pain pécan
pain et légumes citrouille
plat d'olive simplifié] petites baguettes
aubergine braisé (tajine)
tofu fermenté spareribs
Claypot, version tajine
« Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
Petit tour Huicai (tajine)
Tajine chaudron ragoût
pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
Version tajine visage de porc haricots