aubergine braisé (tajine)

Ruannuo délicieux, moins d'huile et de sel, d'une autre forme d'aubergine rôtie. aubergine 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe Eau ou de bouillon montant droit sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu ail 1 viande hachée Un peu sauce de soja en option
  • Ajouter l'ail, le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres et bien mélanger, marinées dix minutes.

  • couper les aubergines en sections, le couteau d'étirage transversal.

  • Tajine ajouter quantité appropriée d'eau brute ou de bouillon aromatisé feu tiré pendant 3 minutes à feu moyen pendant 10 minutes, laisser mijoter pendant cinq minutes. Pan dans le bac, la sauce est épaisse pot, versé dans l'aubergine.

  • Pas mal. Tajine faire de l'huile végétale, sel, cuisine avec moins que la normale.

  • Ruannuo juteux, trempé dans la soupe, peut, deux bols de riz.

  • plat d'olive simplifié] petites baguettes
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    « Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
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