Claypot, version tajine

Cette recette faite avec tajine, plus vite que la cocotte de la vitesse moyenne, alors rappelez-vous la meilleure sauce aux légumes est prêt à l'avance, sinon la peur de courir en rond, ha, ha. ufs riz Plusieurs personnes ont mis leur propre volume brocoli A demi étoiles saucisse trois petits carotte court Les champignons, le gingembre montant droit sauce Une demi-cuillère à café de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, cuillère de sauce de poisson, le sucre, le cas échéant, ajouter un peu de dilution ouvert blanc froid
  • Nettoyer récurage de riz, humidifiée pendant une demi-heure, ajouter un peu de bulles d'huile ensemble.

  • Trempés, matériel prêt.

  • Les légumes peuvent d'abord l'eau bouillie et mettre de côté.

  • Le feu sur le pot de riz, environ deux minutes, tourner un petit feu, après cinquante-six minutes après avoir vu le riz a été fait.

  • Puis verges dans la saucisse au gingembre, ajouter peu de sauce, un petit feu a continué pendant une minute.

  • Mettez le brocoli dans les oeufs, puis se transformer en une variété de légumes, un petit feu a continué à vingt-trois minutes.

  • Joignez-vous à la sauce, couvrir le couvercle, un petit feu d'une minute ou deux, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes, laissez la sauce savoureuse.

  • tofu fermenté spareribs
    Précédent
    « Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
    Prochain
    Petit tour Huicai (tajine)
    Tajine chaudron ragoût
    pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
    Version tajine visage de porc haricots
    Tajine de crevettes ail
    Pepper champignons frit parfumé
    steak haché
    Wugufengdeng
    crevettes thé
    porc aromatisé poisson
    Poulet Kung Pao
    la carpe en état d'ébriété du Sichuan