marque Qianbian - porc cuit deux fois
2020-01-13 22:40:26
Ingrédients
accessoires
- carotte montant droit
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments: la carotte au gingembre oignon (étuvé avant) ont été coupés une bonne sauvegarde! Poivre Un anis petite étoile.
- 2 Laver wok de porc, vin ajouter, feuilles de laurier gingembre anis petite étoile étuvé, à mi-chemin ne pas oublier de mousse écrémé, le porc cuit rapidement dans l'eau froide tremper pendant un certain temps, rendent la viande plus tendre.
- 3 coupes de dos de porc!
- 4 carter d'huile, sous le poivre de gingembre petit oignon doucement parfumée.
- 5 frire écriture côté matériel, ajouter un peu de viande sous le vin continuer à faire sauter.
- 6 plus cresson mélanger uniformément, ajoutant encore un peu de sauce de soja, la sauce de soja consommation de carburant sautés de sucre est ajouté dans les carottes cuites à l'avance et continuer à faire revenir dix secondes dans le MSG peut!
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- hétéroaryle Bacon strudel végétale
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- blé entier pain grillé noix
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- lait condensé pain pécan
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- pain et légumes citrouille
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- plat d'olive simplifié] petites baguettes
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- aubergine braisé (tajine)
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- tofu fermenté spareribs
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- Claypot, version tajine
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- « Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
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- Petit tour Huicai (tajine)
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- Tajine chaudron ragoût
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- pot tajine ailes de poulet crevettes épicées