pain et légumes citrouille

« Pain détaillé livre coincé à cause du manque de la même matière, mais le pain ne peut pas être arrêté, à un pain ..... En fait, il y a beaucoup de pensées, mais tout à coup trouvé, remuer avec ce grille-pain le visage plusieurs fois, mais je ne pas comment l'utiliser du pain fait. Sinon, mettez les recettes de la machine à pain interprétation de nouveau? en fait, il y a sept types de programme de pain seulement, en un seul clic, et permet également d'économiser l'effort. Il suffit de citrouille, citrouille pain pour commencer par le début. Il n'y a pas de recettes graines de citrouille, mais l'image sur la surface du pain était couvert de graines de citrouille, un peu séduisante. Les graines de citrouille sont aussi juste besoin de frapper un des noyaux de citrouille sortent. Comme d'habitude, brûler faible poids couleur profonde. Toujours Je pensais que ce grille-pain brûler la couleur est relativement peu profonde, comment ne sera pas trop profond, vraiment ne s'y attendait pas cuit sombre satisfaisant, oui. . . . " ingrédients
  • eau 90 ml
  • ufs 1
  • beurre 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • sel 1/2 c
  • citrouille 1/5 tasse
  • farine de pain 220 grammes
  • La levure sèche 1/2 c
  • Lait en poudre 1 cuillère à soupe
  • graines de citrouille 15 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 Versez l'eau dans le seau de pain dans les oeufs
  • 3 rejoindre, le beurre, le sel, le sucre, la citrouille, le lait en poudre
  • 4 Versez la farine
  • 5 creuser un trou dans la farine, ajouter la levure
  • 6 barils de pain dans le grille-pain, le serrage
  • 7 Sélectionnez le menu 3, programme de pain français
  • 8 sélectionner un faible poids, brûler couleur foncée
  • 9 Démarrer
  • Lorsque la machine à pain 10 après 3 dans la fermentation, la surface de l'oeuf de la brosse
  • 11 Saupoudrez les graines de citrouille
  • 12 fin de la cuisson, dénoyage
  • 13 Retirez le baril de pain
  • 14 verser du pain
  • Après lame d'agitation insert 15 est retiré et laisser refroidir dans le pain,
  • 16 et tranche

Conseils

Devrait être strictement alimentation séquentielle avec machine à pain pour faire du pain, afin d'obtenir les meilleurs résultats de cuisson. couleur de brûlure pain peut être choisie de façon appropriée en fonction de leurs préférences.
lait condensé pain pécan
Précédent
plat d'olive simplifié] petites baguettes
Prochain
aubergine braisé (tajine)
tofu fermenté spareribs
Claypot, version tajine
« Chapeau pointu » pour couvrir tous délicieux, bon visage lentement « ragoût » sur - le visage de la saucisse de tajine
Petit tour Huicai (tajine)
Tajine chaudron ragoût
pot tajine ailes de poulet crevettes épicées
Version tajine visage de porc haricots
Tajine de crevettes ail
Pepper champignons frit parfumé
steak haché
Wugufengdeng