Poisson à l'ail brûlant

"La méthode de restauration générale est braisée. Maintenant c'est la saison, l'ail ne va toujours pas dans la ville, puis faire une ail et une brûlure, l'ail, le poisson frais et le riz sont parfaits, c'est une cuisine délicieuse . " Matériel
  • Calamar 1
  • Ail Demi-livre
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • sel Demi-cuillerée
  • Bière 1
  • Encens de poissons Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 calmar a été lavé et l'ail est lavé et le gingembre oignon est prêt.
  • 2 coupes de calmars.
  • 3 N'emballez pas de brûler, de fumer, puis de verser de l'huile, de l'huile 7, 8 dans du poisson chaud et de la frie jusqu'à deux côtés.
  • 4 S'il y a un ventre de porc, il est préférable de la mettre maintenant, oubliez de l'acheter, mettez-le directement avec l'ail vert et le calmar.
  • > 5 Versez 1 bière (oublié de tirer) couvrez le couvercle du pot pendant 15 minutes, mettez la mousse d'ail.
  • 6 Versez la sauce soja.
  • 7 Ajoutez du sel à frire pendant 5 minutes au goût, vous pouvez le manger.
  • 8 L'ail est croustillant, gelé et le riz est parfait, c'est délicieux.
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