Poulet aux champignons

"La chose la plus importante pour le champignon Le poulet est un peu dans le poulet, la friture de poulet, l'huile de poulet, la friture, la sensation d'eau, que ce soit à vendre, ou beaucoup de goûts." Matériel
  • Trois poulet jaune Moitié
  • Champignon Huit
Accessoires
  • Gingembre 1
  • Ail 5 pétale
  • Oignon séché Une
  • Petit oignon Cinq
  • amidon 3 grammes
assaisonnement
  • Frais 3 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sel 2 grammes
  • poivre blanc 1 g
  • huile Montant approprié
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 trois poulet jaunes moitié une pièce, déchirer le lymphatique sur le cou de poulet,
  • 3 eau drainée.
  • 4 poulet mariné: 2 cuillères à soupe, sauce à huîtres, 2 grammes de sel, 1 gramme de poivre blanc, 3 grammes d'amidon.
  • > 5 Saisissez-le pendant 20 minutes.
  • 6 Xiangru est une bulle dans de l'eau salée pendant 10 minutes, allez au gaz du sol, peut également préparer les débris dans le parapluie, nettoyer et presser l'humidité.
  • 7 blocs en tranches. Xiangru veut couper de gros blocs, ne pas trancher ni petit, les particules sont trop petites, extraites après la cuisson, et il n'y a pas de goût net et difficile.
  • 8 Préparation Tête: Découpe de gingembre, oignon sec, petit oignon blanc tab. Préparer un bol de jus: 1 cuillère à soupe de goût frais, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de sauce à l'huître, remue uniformément.
  • 9 poulet frit: wok dans l'huile, frire en oeil doré dans le poulet et épargnée.
  • 10 Wok pour une huile de poulet frit, un gingembre sauté et une oignon vert séché, remue-les pendant 1 minute, puis ajoutez de l'ail au parfum et a frire à Xiangru.
  • 11 Versez dans le bol et mélangez de frire pendant 2 minutes.
  • 12 Ajoutez un demi-bol d'eau bouillante (petit bol à riz) pour simuler Xiangru pendant 2 minutes, versez le poulet puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 13 Ouvrez le feu au jus, versez le petit creuset blanc d'oignon et uniformément. Le riche parfum est débordant et il y a de l'eau.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.

Conseils

1. Parce que vous voulez mariner le poulet, nous utiliserons la méthode de trempage pour éliminer le sang, la trempage est suffisante, rincer à nettoyer, se laver à l'eau pour dégager le poulet, n'oubliez pas de drainer l'eau, l'eau diluera le goût de l'assaisonnement, commander l'assaisonnement. 2, Xiangru est lourd, l'odeur est trop forte, donc extrapolée avec de l'eau salée, la stérilisation est obtenue. 3, le poulet devrait être tombé à l'eau et au sec, le focus n'est que de la friture complètement du parfum pour assurer la saveur de ce plat. 4, Xiangru doit également utiliser de l'huile de poulet pour spéculer, après l'arôme de Xiangru, puis ajouter le poulet, ces deux marches auront un peu de goût, ce qui est un pot de délicieux poulet Xiangju. 5, ajoutez un peu d'amidon lors de la cueillette du poulet, peut enfiler efficacement la saveur de l'assaisonnement et de l'humidité du poulet, de manger frais et lisse. Une étape indispensable, tout le monde est souvenu. 6, le temps qu'un ami peut choisir un encens sec, la bulle devrait être suffisante, Xiang Ru Water ne devrait pas le verser au poulet Shake, le goût sera meilleur. 7, des amis qui aiment manger épicé peuvent ajouter du chili ou un petit riz, et d'ajouter de la mesure et de la couleur.
Bateau à vapeur
Précédent
Poudre de bardane
Prochain
Jambe de poulet braisée
Pois secs
Blood Blood - Sichuan épicé
Pomme de terre appétissante
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Passionné
Chips de pomme de terre de porc
Boys de pommes de terre aubergineplant
Poulet frit de la racine lotus lotus