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« Kuipai Mao Xuewang est associé à une sauce à saveur Puzhen Screaming Kudai, sélectionnée parmi le piment, le poivre du Sichuan et d'autres épices, la soupe est rouge et brillante, une soupe moelleuse, épicée et parfumée, engourdie d'épicé, épicée a un engourdissement, et la double expérience d'engourdissement et d'engourdissement, assez d'engourdissement, assez d'engourdissement et assez de plaisir ! ingrédient principal
  • ventre poilu 100g
  • calamar 100g
Excipients
  • germes de soja 100g
  • sang de canard 100g
  • champignon 100g
  • jambon 50 grammes
  • oignon vert 20 grammes
  • Segment de persil 20 grammes
  • piment séché 20 grammes
  • poivre séché 2 grammes
assaisonnement
  • Puzhen crie une sauce au goût addictif 160 grammes
  • l'eau 800 grammes
  • épicé goûter
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Porter à ébullition l'assaisonnement et le mettre dans un récipient.
  • 2 Mettez les tranches de sang de canard, les tranches de saucisse de jambon, les germes de soja, les champignons et l'eau volante dans le récipient.
  • 3 Coupez le ventre poilu en lanières, coupez les calamars et mettez l'eau volante sur les accessoires, les tranches d'échalote, les tranches de persil, les poivrons séchés et les grains de poivre séchés.
  • 4 Faites chauffer 150 grammes d'huile dans une marmite et versez les nouilles à 200 degrés.
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
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