- Patate Montant approprié
- aubergine Montant approprié
- Oignon gingembre ail Montant approprié
- le Chili Montant approprié
- Vieille Une cuillerée de
- sauce soja Une cuillerée de
- Du sucre Une cuillerée de
- Le carburant Une cuillerée de
- amidon Une cuillerée de
- sel un peu
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 pomme de terre pelée dans une bande épaisse.
- 2 Aubergines aussi coupées dans une croûte.
- 3 aubergines est placée dans deux cuillerées d'amidon.
- 4 Dans le pot, frire l'huile après la chaleur, mettez les pommes de terre au doré.
- > 5 Retirez la réserve.
- 6 aubergines ont également versé dans l'huile dans l'adoucissement aubergine.
- 7 Retirez la réserve.
- 8 Préparer l'oignon gingembre et l'ail, les tranches de poivre, ne mangent pas épicé.
- L'huile de fond dans le pot est placée dans des poivrons d'ail au gingembre à oignon.
- 10 Versez l'aubergine de pommes de terre frit.
- 11 Les ingrédients du groupe d'assaisonnement ont été mis à leur tour et ont finalement versé dans un petit bol d'eau.
- 12 Versez le couvercle de jus réglé et faites bouillir pendant un moment.
- 13 enfin mettre l'oignon vert.
- 14 pots.