Crevasse

"Ce plat, un parfum de couleur, quelle que soit la correspondance de la couleur, c'est aussi une correspondance nutritionnelle, elle est pleine d'énergie! Xiangru glisse et la tête de mastication, il y a une texture de manger de la viande; des dents croustillantes de crevettes, des parfums frais Pas d'odeur, ce plat appris, comme un banquet, est assez visage, les invités seront loués! " Matériel
  • Champignon 11
  • Crevette 11
  • Viande hachée de porc 30 grammes
Accessoires
  • pois 11 capsules
  • Oeuf 1 (seulement un demi-uf blanc)
  • amidon 5 grammes
  • sucre blanc un peu
  • Petit oignon 1
  • Ail 1 pétale
assaisonnement
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc un peu
  • sauce aux huîtres Demi-cuillère
  • sel un peu
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • huile Petit (eau de pois)
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Crevettes de nettoyage: crevettes Choisissez les crevettes, charniez la bouche à la queue Stripping, ouvrez un couteau en arrière, retirez l'intestin du piège, nettoyez-le, dans le petit sel et l'amidon, frottez doucement, enlevez le mucus sur la crevette, rincer à répéter Eau et nettoyer les cavaliers, rafraîchissant et drainé.
  • 3 crevettes de crevettes: d'abord dans un petit sel, frottez-le doucement pour faire fondre, puis entrez le demi-uf blanc, remuez-le, de sorte que les deux sont visqueux et entrez enfin l'amidon sec pour bien mélanger, améliorez la viscosité, le couvercle de film frais réfrigéré. 30 minutes.
  • 4 Xiangru est trempé dans de l'eau salée pendant 20 minutes, l'une est pour éliminer le gaz du sol de Xiangru, deux pour effacer les affaires étrangères sur Xiangru. Nettoyer propre et squeeze de l'eau dans Xiangru. Pot de soupe bouillir de l'eau, entrez un peu d'huile et de sel et mettez les pois à l'eau, l'étape est simple et ne pousse plus.
  • > 5 farce de viande marinée: oignon, ail haché, 1 cuillère à soupe, sauce à l'huître, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, un peu de sel, un peu de sel, un peu de sucre, un petit amidon et mélangez-le avec un côté.
  • 6 Insérez la viande dans l'encens, pas besoin d'être trop épaisse, couche mince, pour assurer le niveau plat du gâteau à la viande.
  • 7 Steam dans la vapeur dans le plateau à vapeur pendant 6 minutes.
  • 8 Ouvrez le couvercle, placez les crevettes dans chaque Xiangru, à la vapeur pendant 2 minutes, retirez la plaque, mettez un pois sur le dessus de chaque crevette et l'utilisation de la couleur.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.

Conseils

1. Les crevettes doivent être nettoyées, nettoyez-la complètement, peuvent être enlevées, n'utilisez pas de vin et de gingembre pour le faire, la pâte supérieure est de verrouiller le jus de la crevette, le volume devient plein, le jus est plein, le jus est plein, les crevettes cuits à la vapeur sortent et sèchent. 2, lorsque la viande est marinée, ajoutez une petite quantité d'amidon pour augmenter la collidité, de sorte que le tissu ne soit pas lâche. 3, la crevette est particulièrement familière, ne peut être cuit à la vapeur avec la viande, vous devez papter la précipitation parfumée et la viande, et enfin mettre la crevette et la vapeur 2 minutes. 4, le rôle principal de la viande est de fournir une plate-forme plate pour les crevettes, avec le rôle du Xiangru et de la crevette, et deuxièmement, cela peut également augmenter le goût de la hiérarchie, il n'est pas nécessaire d'être trop épais, mais doit assurer la Niveau horizontal du gâteau à la viande. 5, le choix de Xiangru est unifié et il est nécessaire de choisir le parapluie, de sorte qu'il puisse être mis en douceur.
Riz au poulet au curry
Précédent
Pommes de terre des tomates
Prochain
Pommes de terre en feu de chou
Tofu à l'huile de pétrole
Viande hachée, citrouille
Jinsha tofu
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille