Haricots rôtis la peau

  • Peau de haricots 3
Accessoires
  • Huile d'arachide Montant approprié
assaisonnement
  • Barbecue Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Cumin Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 laver les tranches.
  • 2 Saupoudrer sur le barbecue.
  • 3 Mettez la quantité appropriée de sel et mélangez bien.
  • 4 Prenez la bonne quantité d'huile de cacahuète et mélangez uniformément.
  • > 5 Pave les haricots dans le plateau de cuisson.
  • 6 L'ail est brisé en ail, mettez-le dans un mélange mélangé, mélangez avec la peau de haricot.
  • 7 Placez le four préchauffé et faites cuire vos cuissons en 170 degrés pendant 25 minutes.
  • 8 peaues grillées.
Nervures de sable
Précédent
LOOFAH AIL
Prochain
Riz au poulet au curry
Crevasse
Pommes de terre des tomates
Pommes de terre en feu de chou
Tofu à l'huile de pétrole
Viande hachée, citrouille
Jinsha tofu
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur