LOOFAH AIL

  • Luffa Une
Accessoires
  • Huile d'arachide Montant approprié
assaisonnement
  • Ail Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel un peu
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le pot pour chauffer l'huile, mettez la mélancolie à l'ail.
  • 2 blocs pelés LOOFAH, versé dans le pot.
  • 3 Faites de frire la luffa et mélangez bien le long du pot.
  • 4 Une fois qu'une luffa est décolorée, mettez un peu de sel.
  • > 5 Versez la quantité appropriée de la sauce à l'huître et mélangez bien.
  • 6 LOOFAH est frire, désactivez.
  • 7 LOOFAH AIL.
Haricots rôtis la peau
Précédent
Riz au poulet au curry
Prochain
Crevasse
Pommes de terre des tomates
Pommes de terre en feu de chou
Tofu à l'huile de pétrole
Viande hachée, citrouille
Jinsha tofu
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach