Nervures de sable

"Les côtes de porc font de faire rouge, frit, à la vapeur, etc., éteignant, et plus tard, c'est toujours l'avantage, mais je ne veux pas être trop gras, utilisez l'air friteuse, alors il est toujours la frie est bonne. " Matériel
  • Nervure Environ 450 grammes
Saison des pincements
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Du sucre 1/4 c.
  • poivre 1/3 c.
  • Brandy 1 cuillère à soupe
  • fécule de maïs 1/2 cuillère à soupe
Saison extérieure
  • Maïs 3 cuillères à soupe
  • Sucre à pain 1 cuillère à soupe
Ingrédient
  • Poivre 1
  • poivron rouge 1
  • bleu clair 1
  • Ail 3 pétale
  • Chapelure 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 set, mettez environ 450 grammes de ruban, 2 cuillères à soupe, 1/4 c. À thé de sucre blanc, 1/3 du poivre, 1 cuillère à soupe de la marque, plus 1/2 cuillère à soupe de l'amidon de maïs et attraper uniforme.
  • 2 Ajoutez 3 cuillères à soupe de maïs, 1 cuillère à soupe de sucre de pain et saisissez également uniformément.
  • 3 Placez une assiette sur le pot d'air, mettez une pièce sur le plat.
  • 4 Placez les nervures mélangées sur le plat, fixez 350 degrés F, 10 minutes.
  • > 5 Prenez l'os cuit au four quand il ressort, mettez le poivron jaune, le poivron rouge, l'oignon et l'ail.
  • 6 Temps de poêle à frire, tournez les côtes et faites cuire 5 minutes.
  • 7 Remettez-le à nouveau, à feu moyen, n'oubliez pas, ne jetez pas le poivron jaune, le poivron rouge, l'extrémité de l'ail, l'oignon blanc, les petits pains sont placés dans le pot, frit.
  • 8 Versez dans les côtes, PAP, OK. Prendre plaisir!

Conseils

Premièrement, la surface du maïs, pas une amidon de maïs, l'anglais dans le maïs est appelé repas de maïs, une farine de maïs de gâteaux et de petits pains, et les particules sont relativement épaisses et un membre du grain grossier; Deuxièmement, l'auteur préfère utiliser des disques en céramique sur la friteuse sur la friteuse, il est plus facile de se laver, ajoutez l'étagère sur le disque, ce qui est préférable de chauffer le vent; Troisièmement, je n'ai pas à faire le plein à la fin du chili frit et de l'ail, sinon tout le plat se sentira gras; Quatrièmement, l'auteur utilise les cuillères, les cuillères et les tasses de mesure utilisées dans n'importe quel blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation des mesures internationales, pas généralement à la maison ou à un restaurant pour ajuster la boisson et une cuillère et une tasse utilisée dans la nourriture.
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