Porc effiloché à la sauce Pékinoise

Ingrédient principal
  • longe de porc 100g
Excipients
  • oignon 1
  • peau de tofu Modéré
  • Oeuf 1
  • Gingembre 1 bloc
assaisonnement
  • Le sel un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • amidon Modéré
  • saké 1 boule
  • Pétrole Modéré
  • salé goûter
  • sauter artisanat
  • vingt minutes long
  • ordinaire difficulté
  • 1 tofu coupé en morceaux.
  • 2 Plier en deux et déposer sur une assiette.
  • 3 Tranchez finement les oignons verts et placez-les dans une assiette de tofu.
  • 4 Effilocher la viande, ajouter le blanc d'uf et l'alcool de riz et bien mélanger.
  • 5 Ajouter une petite quantité d'eau à la pâte de soja, 1 cuillère à café d'huile, bien mélanger et émincer le gingembre.
  • 6 Mettez de l'huile dans une poêle, ajoutez le porc effiloché et faites-le frire jusqu'à ce qu'il change de couleur.
  • 7 Ajouter la sauce et le gingembre haché et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • 8 Verser le porc effiloché sur les oignons verts.

Des astuces

L'épaisseur de la viande est une question de préférence personnelle.
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