Ingrédient principal
Excipients
- oignon 1
- peau de tofu Modéré
- Oeuf 1
- Gingembre 1 bloc
assaisonnement
- Le sel un peu
- sauce aux huîtres un peu
- amidon Modéré
- saké 1 boule
- Pétrole Modéré
- salé goûter
- sauter artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 tofu coupé en morceaux.
- 2 Plier en deux et déposer sur une assiette.
- 3 Tranchez finement les oignons verts et placez-les dans une assiette de tofu.
- 4 Effilocher la viande, ajouter le blanc d'uf et l'alcool de riz et bien mélanger.
- 5 Ajouter une petite quantité d'eau à la pâte de soja, 1 cuillère à café d'huile, bien mélanger et émincer le gingembre.
- 6 Mettez de l'huile dans une poêle, ajoutez le porc effiloché et faites-le frire jusqu'à ce qu'il change de couleur.
- 7 Ajouter la sauce et le gingembre haché et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- 8 Verser le porc effiloché sur les oignons verts.
Des astuces
L'épaisseur de la viande est une question de préférence personnelle.