Riz au poulet au curry

  • Riz 3 tasses
  • Cuisse de poulet Une
  • curry 1
Accessoires
  • Patate Une
  • poivre vert Une
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • curry Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • Après avoir lavé 1 riz, mettez-le dans la cuisinière à riz, ajoutez la bonne quantité d'eau et choisissez la cuisson.
  • 2 pattes de poulet aux os.
  • 3 pommes de terre pelées blocs.
  • 4 poivrons verts vont aux graines.
  • > Ajoutez de l'huile végétale dans 5 pots, mélangez-les jusqu'à ce que la viande de poulet soit décolorée.
  • 6 Ajoutez un bloc de pommes de terre à frire jusqu'à ce que le bord transparent.
  • 7 Ajoutez du poivron vert à agiter bien.
  • 8 Ajoutez de la sauce soja et une quantité appropriée d'eau, mettez-la dans le curry, faites bouillir et faites bouillir pendant 15 minutes.
LOOFAH AIL
Précédent
Crevasse
Prochain
Pommes de terre des tomates
Pommes de terre en feu de chou
Tofu à l'huile de pétrole
Viande hachée, citrouille
Jinsha tofu
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre