Radis aigre

"poisson (herbe, calmar, peut) aller au début, aller à la rangée. La tête, la rangée peut être frite ou ragir ou faire des nouilles de riz, un poisson deux." Matériel
  • poisson 1000 grammes
Accessoires
  • Un radis Montant approprié
  • Gingembre un peu
  • le Chili un peu
assaisonnement
  • Ail 5
  • sel un peu
  • poivre un peu
  • sauce soja un peu
  • Le vinaigre un peu
  • Poulet un peu
  • Aigre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poisson (herbe, calmar, vous pouvez) aller à la fin, aller à la rangée, couper le poisson dans un centimètre de carré, mettre le sel, le poivre et le gingembre oignon est mariné pendant un moment.
  • 2 radis à bulles, gingembre, modificateur de poivre. Couper les gousses d'ail.
  • 3 petits oignons hachés. (La coriandre est meilleure)
  • 4 Four sur le wok et chauffer l'huile. Production de la maison, vous pouvez mettre moins d'huile.
  • > 5 Placez la tête rayée pour exploser.
  • 6 Mettez le poisson et mélangez à mes frire, ajoutez une petite eau bouillante.
  • 7 Tourner au sel, sauce soja, poivre.
  • 8 cuire un petit vinaigre.
  • 9 Mettez l'essence de poulet et le feu est du jus.
  • 10 sur la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

1. La suspension supérieure est recommandée pour utiliser l'amidon de la pomme de terre douce et la pulpe se tienne un peu et la bouche est lisse. 2. Ajoutez la bonne quantité de gingembre, de radis, de poivron et de l'acide fini est parfumé.
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