Rouleaux de choucade croustillants et plus colorés

"Ce rouleau de chou coloré, le match végétarien, bien qu'il soit enveloppé de trucs de viande, mais ce n'est pas gras, venez et venez, chou froid enveloppé dans cinq farce de viande colorée, complètement dans le plat, plein de tendresse , regarde les yeux, quelques bouchées, fraîches et rafraîchissantes, ternes et grasses. " Matériel
  • chou chinois 6
  • Viande maigre Montant approprié
  • grains de maïs Montant approprié
  • Haricot vert Montant approprié
  • carotte Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 feuilles de chou pendant 1 minute.
  • 2 Viande maigre Mince, champignons, coupe, oignon, coupe-gingembre.
  • 3 viande a ajouté une cuillerée de consommation de carburant, une huile de sésame à moitié cuillère, une huile comestible, un poivron, un sel.
  • 4 Ajoutez des carottes, des haricots verts et mélangez uniformément.
  • > 5 chou coupé la nourriture, laissez les colonies.
  • 6 farce de la viande mélangée au chou.
  • Les deux têtes du 7 poussent et le vapeur a été ajouté à 20 minutes.
  • 8 Filtrer une certaine soupe et reconstitution.
  • 9 Soupe de café cuit à la vapeur dans le pot, ajouter une sauce à l'huître, un poivron et une amidon d'eau pour le verser sur le chou.
Frire pulvérisée
Précédent
Bateau à vapeur
Prochain
Poulet aux champignons
Poudre de bardane
Jambe de poulet braisée
Pois secs
Blood Blood - Sichuan épicé
Pomme de terre appétissante
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Passionné
Chips de pomme de terre de porc