Poulet cuit à la vapeur de champignon

"La viande est lisse, parfumée, des légumes cuits à la vapeur sont plus nutritifs." Matériel
  • Champignon Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
Accessoires
  • Ail haché un peu
  • Gingembre un peu
assaisonnement
  • sauce soja un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • huile de sésame un peu
  • du sucre un peu
  • Poudre crue un peu
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Les champignons doivent être bulles, laver le poulet noir (2 pièces d'ailes de poulet) lavées.
  • 2 ailes de poulet tarte, champignons coupés, brisant, gingembre.
  • 3 Mettez toutes les assaisonnements pendant 15 minutes.
  • 4 décrochera les ingrédients marinés, puis entrera dans le vapeur à la vapeur pendant 12 minutes.
  • > 5 fois, encens.
  • 6 graphique fini.
  • 7 Tableau terminé.
Ma bonne tofu
Précédent
Aubergine croustillante
Prochain
Frire pulvérisée
Rouleaux de choucade croustillants et plus colorés
Bateau à vapeur
Poulet aux champignons
Poudre de bardane
Jambe de poulet braisée
Pois secs
Blood Blood - Sichuan épicé
Pomme de terre appétissante
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre