"La viande est lisse, parfumée, des légumes cuits à la vapeur sont plus nutritifs." Matériel
- Champignon Montant approprié
- Poulet Montant approprié
Accessoires
- Ail haché un peu
- Gingembre un peu
assaisonnement
- sauce soja un peu
- sauce aux huîtres un peu
- huile de sésame un peu
- du sucre un peu
- Poudre crue un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: Les champignons doivent être bulles, laver le poulet noir (2 pièces d'ailes de poulet) lavées.
- 2 ailes de poulet tarte, champignons coupés, brisant, gingembre.
- 3 Mettez toutes les assaisonnements pendant 15 minutes.
- 4 décrochera les ingrédients marinés, puis entrera dans le vapeur à la vapeur pendant 12 minutes.
- > 5 fois, encens.
- 6 graphique fini.
- 7 Tableau terminé.