- Bardane Montant approprié
- Rose Montant approprié
- sauge Montant approprié
- Vieux Jouer à la sauce Chili Une cuillerée de
- Feuille parfumée Quelques pièces
- sel un peu
- sauce soja un peu
- L'huile de maïs 10 ml
- Lumière Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 poudre préparer un paquet.
- 2 découpage et séchage de la surlonge.
- 3 le feu bouilli et versé dans la surlonge.
- 4 Retirez la réserve.
- > 5 poteaux bouillis à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans le bardane, ajoutez quelques sucre de roche et vous aurez un peu fracassant.
- 6 Ajouter une cuillerée de sauce à la caisse.
- 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau, ajouter de la poudre de pomme de terre et laisser mijoter pendant 50 minutes.
- 8 saints sont propres à moitié coupés.
- 9 Ajouter à la poudre de bardane.
- 10 Ajouter une cuillerée de sel.
- 11 feu est le jus!
- 12 pack dans un bol.
- 13 graphiques finis!