Poudre de bardane

  • Bardane Montant approprié
  • Rose Montant approprié
  • sauge Montant approprié
Accessoires
  • Vieux Jouer à la sauce Chili Une cuillerée de
  • Feuille parfumée Quelques pièces
assaisonnement
  • sel un peu
  • sauce soja un peu
  • L'huile de maïs 10 ml
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poudre préparer un paquet.
  • 2 découpage et séchage de la surlonge.
  • 3 le feu bouilli et versé dans la surlonge.
  • 4 Retirez la réserve.
  • > 5 poteaux bouillis à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans le bardane, ajoutez quelques sucre de roche et vous aurez un peu fracassant.
  • 6 Ajouter une cuillerée de sauce à la caisse.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau, ajouter de la poudre de pomme de terre et laisser mijoter pendant 50 minutes.
  • 8 saints sont propres à moitié coupés.
  • 9 Ajouter à la poudre de bardane.
  • 10 Ajouter une cuillerée de sel.
  • 11 feu est le jus!
  • 12 pack dans un bol.
  • 13 graphiques finis!
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