Jambe de poulet braisée

"L'amour de manger de la viande a peur de devenir gros, le poulet est un bon choix, la couleur de la jambe de poulet rouge du café roule, le poulet est riche en saveur et toute la famille est particulièrement comme". Matériel
  • Jambe de poulet entière 3
Accessoires
  • Gingembre 4 comprimés
  • Oignon vert 1 petite section
  • sucre en cristal 10 capsules
  • Petit oignon 4
  • anis étoilé 2
  • Poivrons séchés Cinq
assaisonnement
  • sel 3 grammes
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 2 grammes
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • autre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 pattes de poulet ont été nettoyées une fois, carrelage sur la planche, enlevez l'huile de poulet supplémentaire, branchez-la à nouveau.
  • 3 Trempez la jambe de poulet pendant 20 minutes, puis rincer pendant 5 minutes.
  • 4 eau drainée.
  • > 5 pattes de poulet marinées: gingembre, oignon vert, sel, 3 grammes de sel, 3 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe, poudre de poivron blanc, saisie et massage pendant 5 minutes, représentez 2 heures.
  • 6 Wok dans la bonne quantité d'huile d'arachide, de l'huile fraîche dans le sucre de roche, mélanger le sucre de roche sur le brun, ouvrez les pieds de poulet dans le parfum de la casserole, puis retournez la couleur.
  • 7 supprime l'eau de la jambe de poulet marinée pour verser l'oignon vert, ajoutez l'eau bouillante qui n'a pas été de poule, placez-la dans le poivron séché, les poivrons et les angles octogonaux, bouillir pendant 5 minutes, tournez un petit feu au petit 20 minutes.
  • Après 820 minutes, tournez la jambe de poulet et continuez à couvrir 20 minutes.
  • 9 Choisissez tous les accessoires.
  • 10 Ouvrez le feu pour rejoindre le jus et le jus versera la soupe sur la jambe de poulet pendant que le jus est reçu. L'achèvement délicieux est terminé.
  • 11 Tableau terminé.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.

Conseils

1, les pattes de poulet sont insérées à travers les petits trous avant de tremper, de sorte que vous puissiez faire du sang dans les cuisses de poulet, le mariné est plus ajouté, mais maintient également la peau de poulet lorsque les couleurs sont colorées et la couleur est complète. 2, le temps mariné est minimisé pendant 2 heures ou le ramasser dans le réfrigérateur le soir, puis le rouge brûle le lendemain, le goût est meilleur. 3, les cuisses de poulet sont frites pour ajouter de l'eau bouillante, ne pas ajouter de l'eau froide. Il n'y a pas de jambe de poulet, ne soyez pas trop. 4, la jambe de poulet braisée n'a pas besoin de trop d'épices, et il y a trop d'épices qui appuieront l'odeur de poulet. 5, cette méthode convient également à une utilisation dans les ailes de poulet rouges, aux ailes de poulet brûlées, à la balançoire Phoenix et à d'autres plats.
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