Blood Blood - Sichuan épicé
2020-09-03 19:04:45
- Sang de canard Montant approprié
- Gros Montant approprié
Accessoires
- Germe de haricots Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- Vache Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Ail Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Poivrons séchés Montant approprié
- Huile de chili Montant approprié
- Huile de poivre Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Huile rouge agréable Montant approprié
- Amis Ajouter des morceaux de viande Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Dans le pot, ajoutez de l'eau dans la bonne quantité de sel, sang de canard, champignons, bouillir et ébullition après avoir bouillonnée.
- 2 Versez-vous dans des amis et ajoutez de l'eau, ajoutez de la viande, remuer, ajoutez de l'eau.
- 3 Après l'eau bouillie, versé dans du sang de canard, des champignons, des champignons de crabe, une quantité appropriée de poulet.
- 4 Les champignons de crabe ont été cuits et coulés dans les germes de haricots, des bouillons de vache et des rouleaux gras.
- > 5 Tous cuits et coulés dans l'ail, ami plus l'huile rouge.
- 6 Changez un pot propre pour ajouter une huile de poivron et ajouter le piment et le poivre séché, et la saveur frite est sur le blux.
- 7 oignons verts hachés de coriandre Satan, versé dans la bonne quantité d'ami et huile de poivre de sésame.
-
- Soupe aigre avec du buf
-
- Poisson d'argent
-
- Radis aigre
-
- Porc effiloché à la sauce Pékinoise
-
- Passionné
-
- Chips de pomme de terre de porc
-
- Boys de pommes de terre aubergineplant
-
- Poulet frit de la racine lotus lotus
-
- Nervures de sable
-
- Haricots rôtis la peau
-
- LOOFAH AIL
-
- Riz au poulet au curry