Blood Blood - Sichuan épicé

  • Sang de canard Montant approprié
  • Gros Montant approprié
Accessoires
  • Germe de haricots Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
  • Vache Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • Huile de chili Montant approprié
  • Huile de poivre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Huile rouge agréable Montant approprié
  • Amis Ajouter des morceaux de viande Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Dans le pot, ajoutez de l'eau dans la bonne quantité de sel, sang de canard, champignons, bouillir et ébullition après avoir bouillonnée.
  • 2 Versez-vous dans des amis et ajoutez de l'eau, ajoutez de la viande, remuer, ajoutez de l'eau.
  • 3 Après l'eau bouillie, versé dans du sang de canard, des champignons, des champignons de crabe, une quantité appropriée de poulet.
  • 4 Les champignons de crabe ont été cuits et coulés dans les germes de haricots, des bouillons de vache et des rouleaux gras.
  • > 5 Tous cuits et coulés dans l'ail, ami plus l'huile rouge.
  • 6 Changez un pot propre pour ajouter une huile de poivron et ajouter le piment et le poivre séché, et la saveur frite est sur le blux.
  • 7 oignons verts hachés de coriandre Satan, versé dans la bonne quantité d'ami et huile de poivre de sésame.
Pois secs
Précédent
Pomme de terre appétissante
Prochain
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Passionné
Chips de pomme de terre de porc
Boys de pommes de terre aubergineplant
Poulet frit de la racine lotus lotus
Nervures de sable
Haricots rôtis la peau
LOOFAH AIL
Riz au poulet au curry