Bateau à vapeur

"Le thé épais est le plus élevé, l'appartement est vrai! Enregistrez une baisse de la vie! " Matériel
  • Laba tête 300 grammes
Accessoires
  • Poudre de chili séchée 5g
assaisonnement
  • Huile végétale 5g
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 eau de la tête de cochon eau froide, le pot est séché et l'eau est bouillie.
  • 2 Eau propre dans de l'eau froide.
  • 3 huile de plante mettre la tête de porc de la viande de viande remue-feu.
  • 4 Rejoignez un peu de couleur de dessin vieux.
  • > 5 carreaux Ajouter un piment séché à la sauce soja.
  • 6 Décharge cuisseuse à haute pression pendant vingt minutes.
  • 7 repas.
Rouleaux de choucade croustillants et plus colorés
Précédent
Poulet aux champignons
Prochain
Poudre de bardane
Jambe de poulet braisée
Pois secs
Blood Blood - Sichuan épicé
Pomme de terre appétissante
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Passionné
Chips de pomme de terre de porc
Boys de pommes de terre aubergineplant