Pois secs

  • niébé Montant approprié
  • poivre vert 2
  • Poivron de riz 4
Accessoires
  • Tête d'ail Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • saké Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Sec Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 haricots sont utilisés comme petit segment, le poivron vert est asymétrique et le poivron de riz est coupé en petit cercle, la tête d'ail est coupée, l'oignon est coupé en une petite section.
  • 3 vapeur sec, ne pas mettre de l'huile.
  • 4 haricots sont nettoyés, verser dans le pot (petit feu moyen).
  • > 5 Ajoutez un sel, continuez de sécher l'eau et conservez-les pendant la période pour éviter le fond.
  • 6 au doux.
  • 7 angles de haricot des deux côtés, au milieu du pot dans l'huile.
  • 8 Ajoutez le poivre et la tête d'ail.
  • 9 remuer, ajouter du poulet, une sauce à l'huître, une assaisonnement à vin de riz.
  • 10 Ajouter une section d'oignon, remuer uniformément.
  • 11 pots.
  • 12 est bon.
  • 13 Délicieuse saison.
Jambe de poulet braisée
Précédent
Blood Blood - Sichuan épicé
Prochain
Pomme de terre appétissante
Soupe aigre avec du buf
Poisson d'argent
Radis aigre
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Passionné
Chips de pomme de terre de porc
Boys de pommes de terre aubergineplant
Poulet frit de la racine lotus lotus
Nervures de sable
Haricots rôtis la peau
LOOFAH AIL