Tiramisu Tiramisu (6 pouces)

Penney mascarpone 250g 150g de crème à fouetter 1 café liqueur 40g café liqueur 240g de gélatine 2,5 pièce quantité doigt gâteau de quantité 15g jaune d'oeuf 3 sucre café moulu instantané poudre de cacao 80g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. l'eau froide tremper les feuilles de gélatine, autre Adoucir

  • 3. Faire passer la crème légère, le temps chaud, la nécessité de mettre à mort en bas des blocs de glace, tuer Liu Cheng Réfrigérer à épargner

  • 4. Le pot de brûlure d'eau chaude, faire couler l'eau dans le bol, un café de liqueur bien mélangé, le jaune d'oeuf et le sucre, tout en chauffant la flagellation rapidement avec un fouet, à environ 40 degrés, dans l'agitation de gélatine de rechange pour complète fusion

  • Le bol de refroidissement rapide sur la glace (eau glacée préparée à l'avance) a été ajouté à la mascarpone mix pâte Penney, crème légère, puis retiré du congélateur, trois fois mélanger, remuer

  • 6. Le mélange concentré de café et le café liqueur 2 uniformément

  • 7. versé dans le plat, couvert avec les doigts sur la surface de la solution de café (surface uniformément, pas trop humide)

  • 8. Le doigt biscuit recouvert de fond de moule, recouverte d'une couche de pâte de fromage, puis la couche de gâteau, puis la pâte de fromage, répétées jusqu'à ce que tout le matériau épuisé

  • 9. dans le réfrigérateur pendant plus de huit heures, jusqu'à solidification complète, la libération de moule, après le démoulage, la surface peut saupoudrer un peu de décoration ou de poudre de cacao

  • Tiramisu (version mince)
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