Tiramisu (huit pouces)

Muscatine Pengzhi crème légère animale Shi 250 g 150 g 15 de feuille Kejiliding (3) de liqueur de café 80 g jaune d'oeuf trois doigts de la quantité de sucre fin 15 g de café instantané brassée 80 g de poudre de cacao (de surface décorative) de la quantité de sucre en poudre (de surface décorative) de la quantité d'eau à 60 grammes
  • 1. Laisser cassé ce mois-ci, un sentiment très étonnant?

  • 2. Préparer les matières premières nécessaires et pesé, de le casser en petits morceaux de film gélatine, un ampoules de secours à froid doux;

  • 3. Le jaune d'oeuf a été versé dans une marmite, et envoyé à l'état de veille avec une épaisseur batteur à main;

  • 4. 60 g d'eau a été versée ensemble et 15 g de pot de sucre, chauffé pour faire bouillir le sirop de feu;

  • 5. Le sirop a été versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, verser butée de bord latéral à fouetter;

  • 6. Après écoulement continu sirop puis fouetté 5 - 10 minutes pour permettre au jaune d'oeuf coller température descend près de la paume de la température;

  • 7. L'oeuf attente jaune pâte dans le bol, le jaune d'oeuf et similaires doivent être refroidir complètement avant une utilisation ultérieure;

  • 8. 250 g d'acide maléique Scarborough Penney verse la cuisson du fromage pot, fouetter avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse;

  • 9. jaune d'oeuf, puis la pâte refroidie dans le pot de cuisson, en mélangeant de manière uniforme;

  • 10. 40 g d'agitation de la liqueur de café;

  • 11. Les films de gélatine de départ trempée vidés de l'eau, chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu dans le liquide;

  • 12. La solution a été versée dans le mélange de gélatine avec la pâte de fromage mascarpone Penney de l'uf, bien mélanger et mettre de côté en attente;

  • 13-150 g de crème à fouetter fouettée avec un ensemble mélangeur électrique à faible vitesse, à envoyer à une mousse souple (six de distribution), les lignes peuvent vient d'apparaître;

  • 14. Une pâte de fromage, puis mélangé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger;

  • 15. Ensuite, un 40 grammes supplémentaires de liqueur de café et de 80 g de café instantané brassée vidés dans le récipient, en mélangeant de manière uniforme;

  • 16. Prenez un doigt biscuits, café trempette dans le mélange de vin, laisser les biscuits doigts trempés dans le mélange de vin de café;

  • 17. Répéter, jusqu'à ce que le fond du moule à gâteau de biscuit doigt est recouvert d'un faux fond;

  • 18. La pâte est ensuite versé dans une moitié du fromage;

  • 19. Sur le fromage pâte continuer à étaler une couche de biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café;

  • 20. La moitié restante a été versée dans une pâte de fromage, le moule à gâteau placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;

  • 21. Après le fromage pâte à fond solidifiée, avec un sèche-cheveux soufflant légèrement dans la paroi extérieure à bakeware, vous pouvez facilement libérer;

  • 22. La surface du sucre glace à gâteau et la poudre de cacao tamis décoration;

  • 23. Autour de gâteau, puis cercle autour des biscuits doigts, attachés avec un ruban et vous avez fait!

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