1. Laisser cassé ce mois-ci, un sentiment très étonnant?
2. Préparer les matières premières nécessaires et pesé, de le casser en petits morceaux de film gélatine, un ampoules de secours à froid doux;
3. Le jaune d'oeuf a été versé dans une marmite, et envoyé à l'état de veille avec une épaisseur batteur à main;
4. 60 g d'eau a été versée ensemble et 15 g de pot de sucre, chauffé pour faire bouillir le sirop de feu;
5. Le sirop a été versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, verser butée de bord latéral à fouetter;
6. Après écoulement continu sirop puis fouetté 5 - 10 minutes pour permettre au jaune d'oeuf coller température descend près de la paume de la température;
7. L'oeuf attente jaune pâte dans le bol, le jaune d'oeuf et similaires doivent être refroidir complètement avant une utilisation ultérieure;
8. 250 g d'acide maléique Scarborough Penney verse la cuisson du fromage pot, fouetter avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse;
9. jaune d'oeuf, puis la pâte refroidie dans le pot de cuisson, en mélangeant de manière uniforme;
10. 40 g d'agitation de la liqueur de café;
11. Les films de gélatine de départ trempée vidés de l'eau, chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu dans le liquide;
12. La solution a été versée dans le mélange de gélatine avec la pâte de fromage mascarpone Penney de l'uf, bien mélanger et mettre de côté en attente;
13-150 g de crème à fouetter fouettée avec un ensemble mélangeur électrique à faible vitesse, à envoyer à une mousse souple (six de distribution), les lignes peuvent vient d'apparaître;
14. Une pâte de fromage, puis mélangé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger;
15. Ensuite, un 40 grammes supplémentaires de liqueur de café et de 80 g de café instantané brassée vidés dans le récipient, en mélangeant de manière uniforme;
16. Prenez un doigt biscuits, café trempette dans le mélange de vin, laisser les biscuits doigts trempés dans le mélange de vin de café;
17. Répéter, jusqu'à ce que le fond du moule à gâteau de biscuit doigt est recouvert d'un faux fond;
18. La pâte est ensuite versé dans une moitié du fromage;
19. Sur le fromage pâte continuer à étaler une couche de biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café;
20. La moitié restante a été versée dans une pâte de fromage, le moule à gâteau placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;
21. Après le fromage pâte à fond solidifiée, avec un sèche-cheveux soufflant légèrement dans la paroi extérieure à bakeware, vous pouvez facilement libérer;
22. La surface du sucre glace à gâteau et la poudre de cacao tamis décoration;
23. Autour de gâteau, puis cercle autour des biscuits doigts, attachés avec un ruban et vous avez fait!