1. Les deux passe de jaune d'oeuf liquide blanc épais
2. le sucre et l'eau à ébullition, puis continuer à cuire pendant 3 minutes
3. sirop bouillant tout en ajoutant les jaunes d'ufs avec un fouet pour passer du côté liquide, ajouter lentement le sucre et le jaune d'uf, a été envoyé pendant 5-10 minutes, le liquide épaississe, puis laissez refroidir la température à l'étape suivante. Mascarpone d'abord avec un autre pot pendant quelques secondes à jouer lisse, pas trop long ou bien dans une poubelle ne peut pas être utilisé. Un tiers du mascarpone ajouté à refroidir le jaune d'oeuf et bien mélanger avant d'ajouter le reste.
4. feuilles de gélatine à l'avance à l'eau froide jusqu'à ce doux, le chauffage de l'eau et de l'eau pressé, se refroidir dans un mélange de pâte à gâteau
5. La crème à fouetter a ajouté un troisième pour envoyer une bonne pâte à gâteau et bien mélanger puis ajouter le reste. L'état final est un liquide épais liquide
6. biscuit coller un doigt dans le gâteau ajouté liqueur de fond de moule à café pâte. Couvrir avec un couvercle pour éviter les odeurs congélateur. Puis placé dans la nuit du réfrigérateur.
7. Le cercle suivant avec un côté de soufflage de sèche-cheveux, retirer lentement le gâteau
8. Poudre de cacao décorative