1. Préparer tous les ingrédients à l'avance et accessoires, ainsi que le vieux sucre et viande séchée longane a oublié de prendre des photos.
2. poudre de gélatine étiqueté comme le meilleur, sinon jouer des outils de poudre, mais aussi se fissurer, plus brisé le mieux.
3. La poudre de gélatine marquée ou une fissure dans le vin, l'agitateur scellé avec un film plastique, oxydé 12-24 heures.
Être de la gélatine oxydée 4. Lorsque noyer prêt, noix fraîche J'achète maintenant stripping noyer, casser en petits morceaux à la main, et en bas de 90 degrés dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, sans cuisson au four ou ne peut pas, mettre de côté.
Le feu doit être petit sésame noir rechange faire sauter.
6. dates avec la moitié des ciseaux, au coeur, veille.
7. poudre vieux de sucre ou de petits morceaux à étiqueter, à la solubilité de l'aide.
8. Plus précisément: la bonne vieille oxydation de gélatine Verser le sucre à feu moyen agitation chauffé à ébullition, tournez un petit feu a continué à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gélatine dans un petit feu brassée à partir de soie, très épais, et vous pouvez mettre les dates , noix, sésame noir, goji, longane tour de viande en eux, garder à l'esprit chaque fois que différents matériaux sont ajoutés chaque agitation et mettre une autre chose, le matériau final est saigné du feu et agiter vigoureusement, versé dans des moules, aux abois, reposer à température ambiante pour refroidir. En raison du processus spécifique et je brassées vidéo shoot, donc pas de photos mises en ligne. crème Gélatine élément solide après l'image montre la bonne version. .
9. La crème élément solide feuille de coupe de bloc, boxed up, une fois par jour.
10. La figure fini.