1. Préparer le café 15 g 50 g d'eau froide
2. Le café bouilli eau à feu doux
3. Après filtration on refroidit à nouveau en attente de café aqueux
4. Les protéines d'ufs séparés deux de rechange
5. Le jaune d'oeuf puis séparer 4
6. Le sucre en poudre a été ajouté dans 40 g du récipient
7. Le premier sucre en poudre livre uniforme, puis mélanger au fouet pour éviter combat volant à basse altitude
8. L'oeuf Jaune d'oeuf fouetté jusqu'à une épaisseur de rechange
9. L'isolation souple aqueuse mascarpone pesait 250 g
10. La faible vitesse Fouet
11. plus 1 gramme de sel de 10 ml de jus de citron
12. flagellation à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et délicate
13. Incorporer le jaune d'oeuf dans un Rumashika inversé Peng
14. Le coup de fouet à basse vitesse avec un fouet
15. Un état d'écoulement peut frapper d'épaisseur
16. Prenez 150 g de crème fleurette
17. 6 g de sucre
18. Une vitesse moyenne d'un état fluide fouet crème pâle peut passer
19. Verser le fromage à la crème fouettée à la crème humide pâte
20. Le mélange de fromage, plus côté tourné manière pâte mélangée
21. A la protéine fouettant à faible vitesse avec un jus de citron Fouet
22. Un fouettée jusqu'à consistance mousseuse ajouté 6 g Sucre semoule
23. Le sucre a été ajouté en trois portions chaque temps de 60 secondes en utilisant une vitesse élevée
24. oeuf et battre jusqu'à ce que la tête lisse et délicate des pointes droites
25. protéines pour passer en place à l'envers meringuée pot vers le bas ne sera pas tomber
26. Prenez une troisième protéine dans la pâte de fromage
27. tourné mélangé à l'approche de mélange de pâte à gâteau
28. puis tourné la pâte à gâteau mélangé uniformément protéines Rewind continuent de tourner même mélanger
29. Le refroidissement du café aqueux après l'alcool de rhum 10 g et 50 g de café
30. La liqueur de café mélangé
31. Un moule de vente de bac de papier
32. Brosse la liqueur de café sur biscuit doigt
33. La pâte à gâteau est versée dans un moule sous plusieurs chocs lissage
34. Les trous pour les doigts et une couche de biscuits sur la brosse de liqueur de café
35. Le reste de la pâte à gâteau et ensuite versé dans un moule
36. Une surface lisse avec une spatule en caoutchouc
37. spatule puis de le traiter pour envoyer le réfrigérateur pendant huit heures
38. Un agent de démoulage du gâteau pour faciliter l'extrémité de décharge d'un cercle sur le réfrigérateur après que la bouteille
39. La brosse de poudre de cacao décorer
40. un délicieux tiramisu sur le bien
41. Je suis Li Zhenping, à Hong Ha échange avec lui!