Tiramisu

mascarpone 250 g de sucre glace (jaune d'oeuf) 40 g d'eau 15 g de café (café) 5050 grammes de liqueur de café Ke Langmu liqueur 10 g d'oeufs d'herbe de citron 45 g fine de sucre (protéine in) 18 g de sucre 150 g de crème à fouetter (crème légère) 7 g de sel (de jaune d'oeuf) 1 g de biscuit doigt 14
  • 1. Préparer le café 15 g 50 g d'eau froide

  • 2. Le café bouilli eau à feu doux

  • 3. Après filtration on refroidit à nouveau en attente de café aqueux

  • 4. Les protéines d'ufs séparés deux de rechange

  • 5. Le jaune d'oeuf puis séparer 4

  • 6. Le sucre en poudre a été ajouté dans 40 g du récipient

  • 7. Le premier sucre en poudre livre uniforme, puis mélanger au fouet pour éviter combat volant à basse altitude

  • 8. L'oeuf Jaune d'oeuf fouetté jusqu'à une épaisseur de rechange

  • 9. L'isolation souple aqueuse mascarpone pesait 250 g

  • 10. La faible vitesse Fouet

  • 11. plus 1 gramme de sel de 10 ml de jus de citron

  • 12. flagellation à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et délicate

  • 13. Incorporer le jaune d'oeuf dans un Rumashika inversé Peng

  • 14. Le coup de fouet à basse vitesse avec un fouet

  • 15. Un état d'écoulement peut frapper d'épaisseur

  • 16. Prenez 150 g de crème fleurette

  • 17. 6 g de sucre

  • 18. Une vitesse moyenne d'un état fluide fouet crème pâle peut passer

  • 19. Verser le fromage à la crème fouettée à la crème humide pâte

  • 20. Le mélange de fromage, plus côté tourné manière pâte mélangée

  • 21. A la protéine fouettant à faible vitesse avec un jus de citron Fouet

  • 22. Un fouettée jusqu'à consistance mousseuse ajouté 6 g Sucre semoule

  • 23. Le sucre a été ajouté en trois portions chaque temps de 60 secondes en utilisant une vitesse élevée

  • 24. oeuf et battre jusqu'à ce que la tête lisse et délicate des pointes droites

  • 25. protéines pour passer en place à l'envers meringuée pot vers le bas ne sera pas tomber

  • 26. Prenez une troisième protéine dans la pâte de fromage

  • 27. tourné mélangé à l'approche de mélange de pâte à gâteau

  • 28. puis tourné la pâte à gâteau mélangé uniformément protéines Rewind continuent de tourner même mélanger

  • 29. Le refroidissement du café aqueux après l'alcool de rhum 10 g et 50 g de café

  • 30. La liqueur de café mélangé

  • 31. Un moule de vente de bac de papier

  • 32. Brosse la liqueur de café sur biscuit doigt

  • 33. La pâte à gâteau est versée dans un moule sous plusieurs chocs lissage

  • 34. Les trous pour les doigts et une couche de biscuits sur la brosse de liqueur de café

  • 35. Le reste de la pâte à gâteau et ensuite versé dans un moule

  • 36. Une surface lisse avec une spatule en caoutchouc

  • 37. spatule puis de le traiter pour envoyer le réfrigérateur pendant huit heures

  • 38. Un agent de démoulage du gâteau pour faciliter l'extrémité de décharge d'un cercle sur le réfrigérateur après que la bouteille

  • 39. La brosse de poudre de cacao décorer

  • 40. un délicieux tiramisu sur le bien

  • 41. Je suis Li Zhenping, à Hong Ha échange avec lui!

  • soja de saumure épicées
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