Tiramisu Cake (6 pouces)

Muscatine Pengzhi Shi crème légère Nestlé 250 g 150 g Jaune d'oeuf 15 g de sucre 3 grammes de feuilles de gélatine alimentaire 2,5 biscuits à la cuillère vin A 40 g quantité de liqueur de café B 40 g de café infusé espresso 80 g de poudre de cacao (de surface décorative) q.s.
  • 1. Les feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide en attente.

  • 2. La faible vitesse jusqu'à ce que la crème légère et pâle Réfrigérer après 6 distribution.

  • 3. Le chauffage de l'eau, le jaune d'oeuf suffisant, le sucre et le café liqueur A, tout en chauffant rapidement avec un fouet à la main un fouet, chauffé à environ 40 degrés et la gélatine ramollie versée jusqu'à ce que la gélatine complètement Stir fondue .

  • 4. Placez un bol, puis rapidement dans l'eau froide de refroidissement, remuer Pengzhi Shi a ajouté mascarpone, versé en trois fois dans la crème légère, chaque fois que nous avons versé remuer à nouveau à l'autre.

  • 5. La liqueur de café expresso B et bien mélangé.

  • 6. Placer biscuits doigt rapidement dans le liquide mélangé après rouler dans le magasin au fond du moule.

  • 7. mascarpone Pengzhi Shi verser la moitié de la solution mixte, recouverte d'une couche dans les biscuits à la cuillère.

  • 8. La solution a été versée tous mascarpone Pengzhi Shi.

  • 9. réfrigérateur réfrigération huit heures ou plus après la solidification peut libérer complètement. Saupoudrer avec la décoration de la poudre de cacao.

  • 10. La figure fini.

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