1. Les feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide en attente.
2. La faible vitesse jusqu'à ce que la crème légère et pâle Réfrigérer après 6 distribution.
3. Le chauffage de l'eau, le jaune d'oeuf suffisant, le sucre et le café liqueur A, tout en chauffant rapidement avec un fouet à la main un fouet, chauffé à environ 40 degrés et la gélatine ramollie versée jusqu'à ce que la gélatine complètement Stir fondue .
4. Placez un bol, puis rapidement dans l'eau froide de refroidissement, remuer Pengzhi Shi a ajouté mascarpone, versé en trois fois dans la crème légère, chaque fois que nous avons versé remuer à nouveau à l'autre.
5. La liqueur de café expresso B et bien mélangé.
6. Placer biscuits doigt rapidement dans le liquide mélangé après rouler dans le magasin au fond du moule.
7. mascarpone Pengzhi Shi verser la moitié de la solution mixte, recouverte d'une couche dans les biscuits à la cuillère.
8. La solution a été versée tous mascarpone Pengzhi Shi.
9. réfrigérateur réfrigération huit heures ou plus après la solidification peut libérer complètement. Saupoudrer avec la décoration de la poudre de cacao.
10. La figure fini.