1. mascarpone température de ramollissement du fromage fouettant lisse
2,45 g de crème à fouetter en ajoutant le jus de citron
3. Ajouter le jus de citron et la crème fouettée coagulé
4,120 g de crème légère envoyé à 7 Chengfa
5. Ajouter le sucre et mélanger le jaune d'oeuf
6. imperméable laisser lentement le sucre fond
7. Les cheveux blancs aux jaunes d'ufs, l'état conforme
8. jus de citron a été ajouté au fromage à la crème à fouetter Stir mascarpone
9. La mayonnaise mélanger le mascarpone ajouté
Ensuite, ajoutez 10 pour passer la bonne crème fleurette
11. Couper jusqu'à ce mélange lisse homogène
12. vin A fait du café, expresso liqueur Jiajinlangmu
13. L'uniforme de biscuit doigt taché de liqueur de café, dans le fond de la boîte, dans la pâte de fromage
14. Le code puis une couche de biscuits à la cuillère, pâte de fromage, puis à la pleine
15. Tout est fait, mettre au réfrigérateur pendant plus de quatre heures
16. La surface saupoudré de poudre de cacao
17. délicieux tiramisu sur le bien
18. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!