Tiramisu

pâle crème fraîche jus de citron 45 g 15 g 250 g de mascarpone à la crème léger, jaune d'oeuf 120 g de sucre semoule 60 g 1 concentré de café 20 g 150 g de rhum d'or
  • 1. mascarpone température de ramollissement du fromage fouettant lisse

  • 2,45 g de crème à fouetter en ajoutant le jus de citron

  • 3. Ajouter le jus de citron et la crème fouettée coagulé

  • 4,120 g de crème légère envoyé à 7 Chengfa

  • 5. Ajouter le sucre et mélanger le jaune d'oeuf

  • 6. imperméable laisser lentement le sucre fond

  • 7. Les cheveux blancs aux jaunes d'ufs, l'état conforme

  • 8. jus de citron a été ajouté au fromage à la crème à fouetter Stir mascarpone

  • 9. La mayonnaise mélanger le mascarpone ajouté

  • Ensuite, ajoutez 10 pour passer la bonne crème fleurette

  • 11. Couper jusqu'à ce mélange lisse homogène

  • 12. vin A fait du café, expresso liqueur Jiajinlangmu

  • 13. L'uniforme de biscuit doigt taché de liqueur de café, dans le fond de la boîte, dans la pâte de fromage

  • 14. Le code puis une couche de biscuits à la cuillère, pâte de fromage, puis à la pleine

  • 15. Tout est fait, mettre au réfrigérateur pendant plus de quatre heures

  • 16. La surface saupoudré de poudre de cacao

  • 17. délicieux tiramisu sur le bien

  • 18. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

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