1. Préparer le matériel
2 jaune d'oeuf 4 blanc d'oeuf sans
3. jaune frappé uniformément à l'aide d'un agitateur, on a ajouté 60 grammes de sucre ébullition propre bouillie, puis lentement ajouté au jaune d'oeuf, le sucre, plus bord latéral fouetté
4. Après l'addition de sucre continue de passer même avec une grande vitesse, jusqu'à ce que la couleur devient pâte jaune pâle a été refroidi jaune d'oeuf
La poudre de gélatine molle et les ampoules à froid, la chaleur d'hydratation ouverte, en remuant de façon uniforme dans la pâte de jaune d'oeuf
6. mascarpone Pengzhi Shi Fouet Fouet
7. La moitié du jaune d'uf a été ajouté à la pâte du fromage mettre Remuer, puis remuer la pâte agitée, on a versé dans l'autre moitié du jaune d'oeuf
5 à 8. La crème à fouetter la graisse a frappé
9. Ajouter la pâte de fromage attente uniformément agité
10. Les doigts sur le plongeur positif et négatif dans le vin, le café liquide de mélange, fond plaqué du moule, dans la mesure du possible couverte
11. Verser la pâte de fromage, biscuits complètement couverts
12. La deuxième couche de biscuit boutique, la boutique semble mieux
13. Le reste de la pâte de fromage est ensuite versé dans des moules et choc toutes les bulles d'air
14. Réfrigérer de 4 heures, après quoi l'effet de réfrigération figure
15. Un moule avec un sèche-cheveux soufflant, puis retirer doucement l'embryon de gâteau
16. Dans la surface de la galette de poudre de cacao saupoudré uniformément
17. L'humidité puis saupoudrer de sucre en poudre sur le mode d'impression pour faire un modèle, un délicieux tiramisu est complète.