Tiramisu

solution de café 20 g Sucre 80 g grammes de liqueur de café alimentaire jaune d'30 g 3250 g mascarpone Kejiliding 10 g de lait, lait évaporé 300 grammes 150 grammes ligne de pâte de chocolat alimentaire quantité de poudre de cacao de 10 grammes poudre de sucre humidité 10 grammes
  • 1. Le lait dans un bol. Gélatine trempé à l'avance

  • 2 jaunes d'oeufs avec le sucre battu état micro cheveux

  • 3. Remuer Ajouter un jaune d'oeuf de lait jusqu'à imperméable épaisse. Température de l'eau ne doit pas dépasser 70 degrés

  • 4. La poudre de café instantané ajouter un peu d'eau. On agite loin. A l'intérieur le jaune d'oeuf.

  • 5. Ajoutez un peu loin de la fraîcheur de feu mascarpone Pengzhi Shi. Remuer ajouté la liqueur de café

  • 6. passe d'attente de lait évaporé

  • 7. lait concentré a été ajouté à la suspension que l'on agite uniformément

  • 8. Fixer le gel de tasse 2 heures

  • 9. Retirer. Arrosé avec l'humidité du sucre en poudre.

  • 10. La poudre de cacao peut être pincée. Décoré avec une petite pâte de ligne de bit sur le point de surface

  • 11. met en scène

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