Bain moussant tiramisu

16 mascarpone Pengzhi biscuits à la cuillère Shi 250g oeuf 120g jaune d'3 fouetter les sucres à la crème (sirop) sucres 4Og (crème à fouetter) de poudre de gélatine 30 g (pâte de fromage) 10g 50g d'eau de liqueur de café (sirop) 60g bleuets poudre de saveur (décorative) eau 10g (décorative) le sucre de 200g (pour la décoration) 20g poupée coiffée d'un bonnet de douche d'une poudre de gélatine (décorative) le lait 5g 20g grammes de crème à fouetter des denrées alimentaires (décorative) 50g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Le premier à faire le jaune d'oeuf, le sucre, ajouter de l'eau après l'agitation, à feu doux ouvrir et cuire, en remuant. Jusqu'à open saccharification. Mettez de côté à refroidir à 80 degrés.

  • 3. Tout en refroidissant le sirop, 2 volumes d'envoyé précédemment pour le jaune d'oeuf avec un batteur électrique.

  • 4 ci-dessous indique le volume de 2 fois plus grande que le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf, le sucre a été ajouté peu à peu, tout en ajoutant le jaune d'uf battu côté de sucre avec un batteur électrique, jusqu'à ce qu'un grand volume de jaune d'oeuf blanc.

  • La figure suivante montre le jaune d'uf avec succès envoyé, mis de côté rechange

  • 6. Ajouter le lait en poudre de gélatine uniformément dans l'eau chaude et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, l'utilisation de températures de séchage.

  • 7. La température de séchage après que la solution de gélatine a été versée dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger. La pâte d'oeuf est terminée.

  • 8. Ensuite, le fromage de marque de jaune d'oeuf, mascarpone Pengzhi Shi faible batteur électrique avec plusieurs puis chantilly

  • 9. moitié du fromage pâte dans le jaune d'oeuf, sous agitation lisser

  • 10. La pâte a été versée dans la moitié restante de l'étape 9 de jaune d'oeuf sous agitation douce. Fromage, pâte de jaune d'oeuf est terminée, le réfrigérateur veille à froid

  • 11. Les doigts sur le plat d'extrémité 14 coupée

  • 12. cercle plaqué or autour du moule, le point de compression serré, de préférence pas de lacunes

  • 13. Les autres doigts colorés avec du vin de biscuit café

  • 14. Faire tremper le bon vin, café au fond du moule de biscuit doigt

  • 15. La liqueur de café est versé dans le reste du fromage dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 16. crème fouettée envoyé à six la distribution, du yogourt épais similaire.

  • 17. vidé dans la pâte de fromage jaune d'oeuf, uniformément agité, tiramisu coller amis complets ~

  • 18. La pâte a été versée dans un moule, regard de table en secouant doucement, au réfrigérateur pendant au moins quatre heures, de préférence la nuit.

  • 19. La poudre de gélatine, poudre de fruits de bleuets, ajoutant de l'eau Remuer le sucre

  • 20. Une chaleur et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule d'eau, Réfrigérer au moins 2 heures.

  • 21. Au bout de quatre heures, la sortie directe, d'organiser et de fuite coller côté propre.

  • Avec un médecin lame 22. beurre tirer doucement un cercle au fond, le moule inférieur de plat en vrac, puis déplacée, la lame de provoquer de gâteau, enlever le moule inférieur.

  • 23. Un décoratif avec des rubans

  • 24. Poupée pellicule de plastique propre propre, placé sur le gâteau

  • 25. dessiner un cercle autour de la gelée au milieu d'une portion de bande coupée, avec une cuillère dig gelée.

  • Figure 26. De cette façon, la propagation de la gelée sur le gâteau, présente le sentiment de l'eau

  • 27. Le passage de crème de crème légère, la poche à douille est chargé comme le sentiment de bulle extrudée

  • 28. Un bain moussant tiramisu complets amis ~

  • 29. Les côtés du gâteau, belle, il ~

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