1. Préparer tous les matériaux, le chocolat haché, un film de gélatine trempée à l'eau froide, ne biscuits à la cuillère, je peux regarder des recettes passées, avec six pouces de la moitié de la recette initiale sur elle, une bonne boîte de moulage enveloppé dans une feuille d'aluminium
2. pot brûlant de l'eau chaude, les jaunes d'ufs, l'eau, le sucre versé dans le bol, un petit feu, les jaunes d'ufs de battre jusqu'à ce que la pâte épaisse, contrôler la chaleur, constamment flagellation n'ont pas granuleuse ou dans un groupe, de sorte que le produit fini n'est pas le goût délicat
3. Verser les grains de chocolat chaud et poudre de cacao, en remuant à complètement fondu, puis ajouter la feuille de gélatine trempée et on l'agite jusqu'à ce que complètement fondu
4. mascarpone avec un batteur à main lisse a frappé
5. La température de décharge de la pâte de chocolat est inversé deux fois la pâte de fromage Rumasika Peng mélanger uniformément coupe
6. La crème fouettée envoyé à 6 points, l'état flux Sagesse
7. la crème fouettée à trois reprises une pâte et bien mélanger avec du fromage, tiramisu coller fera le travail
8. biscuits doigts positifs et négatifs trempé dans du vin de café
9. Le substrat recouvert de moule
10. Verser la moitié de la pâte tiramisu, des trous et une couche de biscuits de doigts trempés dans du vin de café, puis versez le reste de la pâte de tiramisu fera le travail
11. La vibration du moule, surface lisse, ce qui précède congelés enveloppé dans une pellicule de plastique 4 heures
12. Lorsque le moule de soufflage de cheveux de démoulage le long d'un cercle, il est facile de la libération, les tasses placées sous le moule, le moule pressé vers le bas, sur le gâteau
13. Saupoudrez de cacao en poudre sur le doigt entouré sur le biscuit
14. fraises de décoration de surface, autour du ruban noué dans un arc! tiramisu assez de chocolat sur le bien
15. Après avoir coupé l'intérieur look! bouche chocolat parfumé, le goût pur! Mangé une fois dans l'amour avec elle!