chocolat Tiramisu

deux doigts sur la quantité de jaune d'oeuf 85 g d'eau 50 g de chocolat au sucre (beurre de cacao 65 ci-dessus) 50 g de poudre de cacao 10 Kejiliding deux comprimés (10 g) mascarpone de fromage à la crème légère 180 g 150 grammes de vin de café décoration de surface appropriée: un ruban biscuits à la cuillère bonne quantité de la quantité de poudre de cacao
  • 1. Préparer tous les matériaux, le chocolat haché, un film de gélatine trempée à l'eau froide, ne biscuits à la cuillère, je peux regarder des recettes passées, avec six pouces de la moitié de la recette initiale sur elle, une bonne boîte de moulage enveloppé dans une feuille d'aluminium

  • 2. pot brûlant de l'eau chaude, les jaunes d'ufs, l'eau, le sucre versé dans le bol, un petit feu, les jaunes d'ufs de battre jusqu'à ce que la pâte épaisse, contrôler la chaleur, constamment flagellation n'ont pas granuleuse ou dans un groupe, de sorte que le produit fini n'est pas le goût délicat

  • 3. Verser les grains de chocolat chaud et poudre de cacao, en remuant à complètement fondu, puis ajouter la feuille de gélatine trempée et on l'agite jusqu'à ce que complètement fondu

  • 4. mascarpone avec un batteur à main lisse a frappé

  • 5. La température de décharge de la pâte de chocolat est inversé deux fois la pâte de fromage Rumasika Peng mélanger uniformément coupe

  • 6. La crème fouettée envoyé à 6 points, l'état flux Sagesse

  • 7. la crème fouettée à trois reprises une pâte et bien mélanger avec du fromage, tiramisu coller fera le travail

  • 8. biscuits doigts positifs et négatifs trempé dans du vin de café

  • 9. Le substrat recouvert de moule

  • 10. Verser la moitié de la pâte tiramisu, des trous et une couche de biscuits de doigts trempés dans du vin de café, puis versez le reste de la pâte de tiramisu fera le travail

  • 11. La vibration du moule, surface lisse, ce qui précède congelés enveloppé dans une pellicule de plastique 4 heures

  • 12. Lorsque le moule de soufflage de cheveux de démoulage le long d'un cercle, il est facile de la libération, les tasses placées sous le moule, le moule pressé vers le bas, sur le gâteau

  • 13. Saupoudrez de cacao en poudre sur le doigt entouré sur le biscuit

  • 14. fraises de décoration de surface, autour du ruban noué dans un arc! tiramisu assez de chocolat sur le bien

  • 15. Après avoir coupé l'intérieur look! bouche chocolat parfumé, le goût pur! Mangé une fois dans l'amour avec elle!

  • Bain moussant tiramisu
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    Tiramisu Tiramisu
    8 pouces tiramisu
    Shanghai rouge secret poulet
    pousses de boeuf aigre de bambou croustillant
    poulet braisé
    casserole basilic bullfrog (grenouille)
    soja de saumure épicées
    Tiramisu
    Tiramisu