Tiramisu

mascarpone 200 g de lait 80 g de boue avec 15 grammes de nourriture liquide de café jaune d'Kejiliding 30 g de sucre 15 g 45 g Eau 20 g de g de Baileys alimentaires Fouet 100 g 5 g biscuit trois doigts le montant de la ligne de crème au chocolat de la poudre de cacao bonne quantité de liqueur de café 5 g
  • 1. Le fond du moule hermétiquement avec un film plastique. Biscuit vidange par le bas.

  • 2. boue lait Gama ska Peng mélangé. Très bien mélanger le jaune d'oeuf

  • 3. Gélatine trempé dans de l'eau jusqu'à tendreté. Ajouter l'eau de sucre à ébullition.

  • 4. agité directement dans le jaune, tout en agitant tandis qu'à l'intérieur. Fonctionnement plus rapide. Soupe Do uf. Ajouter une feuille de gélatine trempée chaude. Jusqu'à complètement fondu

  • 5. poudre de café ajouter un peu d'eau libre ouverte. Épais. Incorporer le mélange d'ufs versé. La sauce a été tamisé à nouveau

  • 6. lait évaporé envoyé à cocktail comme vous pouvez. Ne pas frapper trop fort. Affecter le goût

  • 7. Baileys Ajouter et liqueur de café avant d'ajouter le lait évaporé. Non, vous ne pouvez pas ajouter

  • 8. Ajouter graduellement le lait évaporé. Remuer pour

  • 9. Le congélateur appareil de moulage pendant environ 2 heures.

  • 10. Retirez la partie supérieure de dégagement avec une crème lisse. Tiramisu écrit sur

  • 11. La poudre de cacao peut être l'humidité Saupoudrez. Ligne de crème au chocolat décoratif

  • 12. met en scène

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