1. Le fond du moule hermétiquement avec un film plastique. Biscuit vidange par le bas.
2. boue lait Gama ska Peng mélangé. Très bien mélanger le jaune d'oeuf
3. Gélatine trempé dans de l'eau jusqu'à tendreté. Ajouter l'eau de sucre à ébullition.
4. agité directement dans le jaune, tout en agitant tandis qu'à l'intérieur. Fonctionnement plus rapide. Soupe Do uf. Ajouter une feuille de gélatine trempée chaude. Jusqu'à complètement fondu
5. poudre de café ajouter un peu d'eau libre ouverte. Épais. Incorporer le mélange d'ufs versé. La sauce a été tamisé à nouveau
6. lait évaporé envoyé à cocktail comme vous pouvez. Ne pas frapper trop fort. Affecter le goût
7. Baileys Ajouter et liqueur de café avant d'ajouter le lait évaporé. Non, vous ne pouvez pas ajouter
8. Ajouter graduellement le lait évaporé. Remuer pour
9. Le congélateur appareil de moulage pendant environ 2 heures.
10. Retirez la partie supérieure de dégagement avec une crème lisse. Tiramisu écrit sur
11. La poudre de cacao peut être l'humidité Saupoudrez. Ligne de crème au chocolat décoratif
12. met en scène