boules de noix de coco râpée de protéines

poudre pauvre en sucre 20g 20g 50g lait de noix de coco (pâte avec a) de noix de coco 80g (surface enveloppée) à environ 20 g de protéines 2 ufs
  • 1. Préparer deux blanc d'oeuf séparé propre, poudre pesé faible, la poudre de lait, du sucre et de la noix de coco (pâte avec a) en fonction de la quantité d'ingrédients;

  • 2. La poudre pesé bas, poudre de lait, du sucre et de noix de coco mélangées dans un récipient;

  • 3. rompre avec la protéine baguettes;

  • 4. Le mélange de protéines battu a été versé dans une farine de gâteau;

  • 5. tour mélangé uniformément à faire pétrir la pâte lisse;

  • 6. Un petit morceau de pâte dans une excavation à billes avec une cuillère, le diamètre de la boule d'environ 2,5 cm, 3 cm;

  • 7. granulés malaxés dans une autre partie de la noix de coco (de surface enveloppée) du cercle de roulement, enveloppé de façon uniforme avec la noix de coco;

  • 8. Répétez les étapes 6 et 7, à son tour faire toutes les boules de noix de coco, laissant un bon code à distance sur le plateau de cuisson de papier sulfurisé pavé;

  • 9. dans le four, les 140 degrés intermédiaires supérieur et inférieur feu cuire 25 minutes;

  • Environ 5 minutes pour regarder la balle de coco 10. Recommande couleur du boîtier avant la fin de la cuisson, à une légère coloration sur elle, affecte aussi la couleur fini va vendre!

  • 11. Le juste sorti des boules de noix de coco râpée protéines, en dehors et tendre, en amoureux de la noix de coco -

  • gâteaux durian
    Précédent
    Miel, pain de noix de coco
    Prochain
    xylitol gâteau au fromage
    Gâteau d'origine Mousse
    Sydney sucre champignon blanc
    sirop d'arachide
    sirop Lily Peach
    sirop d'ananas
    Q nid de taro vous un dessert d'été
    sirop de santé d'hiver
    dessert citrouille champignon blanc goji
    dates rouge Apple sirop
    sirop de patate douce
    Fer à cheval osmanthus sirop