1. Préparer deux blanc d'oeuf séparé propre, poudre pesé faible, la poudre de lait, du sucre et de la noix de coco (pâte avec a) en fonction de la quantité d'ingrédients;
2. La poudre pesé bas, poudre de lait, du sucre et de noix de coco mélangées dans un récipient;
3. rompre avec la protéine baguettes;
4. Le mélange de protéines battu a été versé dans une farine de gâteau;
5. tour mélangé uniformément à faire pétrir la pâte lisse;
6. Un petit morceau de pâte dans une excavation à billes avec une cuillère, le diamètre de la boule d'environ 2,5 cm, 3 cm;
7. granulés malaxés dans une autre partie de la noix de coco (de surface enveloppée) du cercle de roulement, enveloppé de façon uniforme avec la noix de coco;
8. Répétez les étapes 6 et 7, à son tour faire toutes les boules de noix de coco, laissant un bon code à distance sur le plateau de cuisson de papier sulfurisé pavé;
9. dans le four, les 140 degrés intermédiaires supérieur et inférieur feu cuire 25 minutes;
Environ 5 minutes pour regarder la balle de coco 10. Recommande couleur du boîtier avant la fin de la cuisson, à une légère coloration sur elle, affecte aussi la couleur fini va vendre!
11. Le juste sorti des boules de noix de coco râpée protéines, en dehors et tendre, en amoureux de la noix de coco -